Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Декабрь 2025, 10:40:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Модные мамы(рабочее название)  (Прочитано 55579 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #750 : 11 Сентябрь 2015, 16:25:58 »

filitsiya, людей не деньги тормозят в этих случаях, а вполне бытовые поведенческие чтоли страхи. ИМХО тут поможет только опыт тех, кто имеет опыт, простите за тавтологию. А у тебя его нет. Получится "усыновляйте, это круто" - "а скольких вы усыновили?" - "ни одного" - "так как вы можете мне говорить, что это круто?"
И тут я настою на своём: тот, кто действительно хочет, ищет информацию, собирает и решает для себя. На ресурсах типа семейство.бай, ребёнок.бай есть темы, где люди описывают свой реальный опыт. Ни прянички от профсоюзов (боги, когда эти дармоеды перестанут существовать?!), ни льготы не смотивируют людей. А если смотивируют, то неправильно смотивируют, ИМХО.

При центрах усыновления работают психологи, хорошие психологи, у меня есть знакомая девочка оттуда, она сказала, что они ведут работу от стадии возникновения желания с горой сомнений до упора уже после усыновления. Вот психологическая помощь здесь важна, так её и оказывают. Всё уже придумали до тебя. И если бы ты действительно интересовалась темой, ты бы это знала.
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт