Юнона
а эти смеси без консультации с врачом можно пить?
моя участковая сказала что поливитамины понадобятся с 12 недели, а пока не надо.
правда терапевт потом выписала Дуовит, я переспрочила у гинеколога, она сказала что в принципе можно попить. вот так. даж не знаю... :-/ но меня все равно от них тошнит. так что можно сказать не пью.
сижу на персиках, яблоках, грушах, лимонах всяких. жду клубнику
Ну что витамины с 12 недели только надо пить - это мне и мой врач говорил. Дуовит :-/хм...например, у меня на него аллергия - что-то там есть такое, что после его приема меня полдня тошнит и привкус железа во рту, мне он не пошел. :-/Пила сначала Матерну, а потом Терравит Прегна.
По поводу смесей - я думаю, конечно спросить врача можно, но Беллакт - достаточно серьёзная фирма, в качественности продукции которой сомневаться не стоит. Мои подруги пили, особенно помогало во время токсикоза - когда ничего в рот не лезет, а малышу же надо развиваться - вот испасались смесями.
Ещё эта смесь очень рекомендуется для кормящих мам, а так как после родов планирую сесть на диету, то для того, чтобы молоко не потеряло свою ценность - буду пить енту смесь.
P.S. С персиками будьте осторожны - они достаточно алергенны, по крайней мере сейчас, когда для них ещё не время.