Девочки, не извращайте, я не спрашиваю у воспитателей кто и что принес.Я вижу.
Вначале августа дали списки, и весь август все потиху приносили. Каждое утро у нас в саду зарядка под музыку.В теплое время года на улице.Я всегда дожидалась конца зарядки , и много раз видела как родители отдают канцелярию или игрушки воспиталею.
Насчет коробок мне так и сказали "О, спасибо, а то только вы и еще одна мама принесли, остальные проигнорировали"
И вообще, по -моему вполне нррмально интерисоваться чем и как занимается в саду ребенок.
Или я одна такая ненормальная что меня волнует что ребенок рисует на промокашке?
Было бы кстати отлично если бы собрали деньги и все купили одинаковые, а то так...кто-то старался брать что-то получше, а кто-то лишь бы было.
А так бы изначально и вопросов не возникало бы, если все было одинаковое.
Но мы, повторюсь, только с лета как пошли в сад, не совсем понимали этой "кухни".
Я далеко не мелочная, но просто накипело...
Ну вот например полотенца для рук и ног приносили, пасту и щетку.
Так полотенец этих нет, висят старые застиранные, и паста со щетками исчезли.Ребенок говорит ни разу не чистил он в саду зубы, хотя после каждого обеда обещали чистить ,когда просили принести .
Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 22:47:45
Крита, очень хорошо понимаю твое расстройство. Я бы тоже расстроилась
А такая вот практика она во всех садах?
Блин, какая то ерунда получается :-
Ну вот и я растроилась немножко.
Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 23:50:14
Про посуду тоже самое, принесли полный комплект, а едим из старых , типа советских таких.