Вы называете захват Европы "ветром перемен"?.. Это позиция приспособленца, которого кроме своего личного благополучия ничего не волнует.
Да ладно, это просто сарказм, а переселение народов факт, который
не остановить. Поэтому я решил окончательно перебраться в Беларусь, надеюсь на мой век её хватит.
Европейские страны отдают свои территории без боя..
Отдают, хотя на пробуждение тевтонского духа у меня слабая надежда есть.
В Беларуси такое невозможно в принципе, пока у власти нынешний президент и будем надеятся при правлении его сына наследника будет тоже невозможно.
Ссылка хорошая, краски конечно сгущены, но в основном всё действительно так.
В России живет миф о богатой Германии, но это миф. Люди стоят в очереди за просроченными продуктами, получают их по спискам. Бедным человек считается, если его доход ниже или равен шестидесяти процентам от средней зарплаты, таких в Германии 12,5 миллионов, обнищание произошло лавинообразно.
Во многих школьных столовых запретили подавать свиные сосиски, колбасу и паштет, запретили даже приносить такие бутерброды из дома.
В классах отменили уроки религии, со стен сняли распятия. Рождественские каникулы переназвали, это теперь "зимний перерыв".
Во многих компаниях в Рамадан сотрудникам предлагают не есть и не пить, чтобы не смущать мусульман.
17-летней девушке подожгли волосы, за то, что она шла без платка...
За любое из этих свидетельств тебя назовут наци, а это недетский срок. Страницу, где размещена информация, банят, как и другие, идущие против курса правительства. Мусульмане - это новые евреи в Германии. Священные коровы Европы ХХI века.
Молодцы немцы.
Сходи по ссылке почитай дальше, какие молодцы
http://nyka-huldra.livejournal.com/11521630.html