Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 22:32:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум > Тема: Re: АкваФлуд-2
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Сообщение #15548401

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АкваФлуд-2  (Прочитано 311284 раз)
aksyta
Настоящий гродненец

Не буду скрывать,я буду рада если вы покинете нас,

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2310 : 07 Сентябрь 2015, 10:41:13 »

В моём понимании,модератор-Пользователь, пользующийся авторитетом среди сообщества И вот почему. Такой пользователь не просто модерирует свой форум – он живёт им, общаясь с обычными пользователями. А раз он общается в знакомом кругу – то он и в курсе всех происходящих на форуме событий. Это ключевая фраза! Будучи в курсе событий, зная завсегдатаев форума, модератор может помочь новичку советом или ответом на его вопрос, может одной фразой остановить ярых спорщиков, пока те не перешли на конфликт. Модератор – это еще и психолог, который способен быстро сориентироваться в ситуации и найти выход из каких-либо ситуаций, при необходимости обращаясь к участникам форума через личные сообщения, находя к каждому пользователю свой подход. Но что самое интересное, на таких форумах, как правило, конфликтные, да и попросту из ряда вон выходящие ситуации – редкость. А это и есть главный критерий оценки работы модератора, его модерирования. На таких форумах получается симбиоз модератора и обычных форумчан.
Основная задача модератора - увеличивать популярность форума, количество участников и число интересных обсуждений. Дополнительные задачи: стимулировать появление новых интересных тем,стимулировать общение на форуме, не допускать конфликтных ситуаций на форуме, а в случае их возникновения - уметь найти выход из сложной ситуации.
Основные навыки, которые требуются в работе:
Хорошее знание тематики форума или большее желание в ней разобраться;
Навыки общения, разрешения конфликтов и споров;
Устойчивость к стрессам, "звездной болезни";
Большой опыт общения в Интернете, на форумах (любой тематики).
Если модерирование поставлено правильно, то никаких конфликтов не возникает не возникает.  ;)У меня, ребята на Онлайнере,даже простыни из фоток стали прятать под спойлер Смеющийся Причём без всяких изменений правил и наказаний

710 литров -цихлиды оз. Малави
400 литров-цихлиды Америки
240 литров - цихлиды оз. Танганьика
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):