Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 04:23:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Doggy флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #15547431

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Doggy флуд :)  (Прочитано 250625 раз)
Amina
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2070 : 06 Сентябрь 2015, 23:28:31 »

Целый день нахожусь под впечатлением от походов в ветклинику  Смеющийся. Хотела бы поделиться этой многосерийной историей с вами. Итак, день первый: У моей звезды (старшая такса Ая) вдруг начались странности в поведении. На кровать запрыгнуть не может, живот как камень, когда берешь на руки или визг, или рык. Вариант закупорки кишечника исключили почти 100%, подумали на начинающиеся проблемы с позвоночником. Естественно, ждать развития событий не стали и поехали в Азбукавет. Но т.к там мы, ттт, ни разу не были, то, естественно, она себя вела абсолютно спокойно пока ехали в маршрутке, искали клинику, да и там она ни на что особо не реагировала до того момента, как ее поставили на стол и начали осматривать. Но суть истории не в лечении, а в поведении собаки. После всех манипуляций, думаю все понимают что произошло  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Вылетали мы оттуда пулей с вытаращенными глазами и вываленным языком.
День второй: Ей уже чуть легче. Идем на остановку, едем в маршрутке, идем в клинику, все спокойно. Прошли первый предбанник-спокойно, во втором (там, где витрина с лекарствами) уже появились первые признаки беспокойства. Но т.к ни одного посетителя там не оказалось, то она достаточно смело дошла до двери кабинета, заглянула туда одним глазком, убедилась что и там никого нет и...зашла передняя часть собаки.  И вдруг появился врач (причем не тот, что был в первый день). Собаку как языком слизало  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Я, не ожидая от нее такой прыти, не удержала поводок и потом долго выковыривала ее из-под скамеек для посетителей.
День третий: Поездка в маршрутке превратилась в ад, т.к с автовокзала она пыталась выйти на каждой остановке, ныла, скулила и вобще вела себя просто отвратительно  Смеющийся. С горем пополам доехали. К сожалению, в этот день нам не повезло так, как в предыдущие и очередь была аж в первом предбаннике, куда ее пришлось затягивать волоком. Она "заняла очередь" и дюзнула бежать  Смеющийся. Но тут уже я на чеку была. Долго она тянула меня в сторону остановки, но в конце концов на руках была возвращена в клинику. За время наших пробежек очередь переместилась во второй предбанник и закрытые двери не дали ей в очередной раз удрать  Смеющийся. И вот тут началось самое интересное  Смеющийся. Пока я стояла, она митусилась под ногами, запутывая в поводок и меня и рядом стоящих пациентов. Потом я уже не выдержала и пошла села. Она тут же забралась мне на ручки. Но как только кто-то заходил в предбанник, она тут же слазила, шла к людям и настолько пронзительно заглядывала в глаза и переступала с лапы на лапу, приглашая за собой  Смеющийся. В окнце концов люди усаживались и она успокаивалась. Как только заходил следующий история повторялась. Те, кто был перед нами начали смеяться, что собака наводит порядки и всех рассаживает по местам  Смеющийся. И ведь так и оказалось-пока всех не усадила, она не успокоилась  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Premiera Video. Видеосъемка любого вашего события и торжества
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1415352.0
Я в Контакте http://vk.com/public70067277
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):