ЗЫ как-то я уже писал здесь. еще раз обращаюсь ко всем любителям "залпового огня", кто читает. если я, придя на водоем и выбрав себе точку лова, обнаруживаю мешающий мне "бесхозный" "фидер", без разговоров отправляю его в кусты.
Лично мое мнение-
мягко говоря,можно самому в этих кустах остаться,причем вполне обоснованно по всем понятиям.я никогда снасти не вынимаю,если иду в машину спать,или в кусты погадить,да причин отлучатся можно насобирать много.если занимают лишнее место и количество снастей выше нормы---звоните в инспекцию,приедут ,накажут,место освободят. кстати,так, для сведения 150 метров это больше школьного стадиона,ни в жизни не поверю что в верховьи немана с хорошим подьездом 2-е смогут занять такой берег,даже в лунно дубиналы имеют совесть и максимум 20 метров занимают.
Привожу пример того,чего вам не стоит делать точно-----приезжаю на неман,Я,ПАПА ДАШИ,АНДРЕЙ ПОПОВИЧ,МУДИ,КОРСИК (такими составами уже ездили,и будем дальше это делать)у всех по 2 фидера,либо фидер и пикер для ближнего заброса.Ловим мы вечер,пол ночи,и под утро 80% процентов здадутся и пойдут спать в машины,останусь я один в стуле,или буду спать под кустиком в спальнике.По факту для комфортной ловли,на 5-морд нам не менее 50метров понадобится.И че выходит,вы приедите,увидите меня спящего,10 палок в воде и руководствуясь советской красноперой логикой,совершите самосуд????мне даже страшно представить чем бы это закончилось.не стоит быть настолько самоувереным в своих суждениях.Тем более если это касается чьего-либо имущества,ибо можно остаться без своего,как минимум. И я часто видел,как люди уходили спать в авто,не вынимая снастей из воды,в целях удержать свое место и надеясь на культуру и элементарное воспитание сограждан.,но этим они ничего не нарушают и дубиналами не становятся.
Добавлено: [time]Чтв 03 Сен 2015 14:52:07[/time]
комбикорм?