Я чиню разборки только с подростками и пятиклашками по поводу матов на детской площадке.
ух ты
неожиданно

у меня такая же ерунда. и я думала это побочный эффект профессии

Это что, муж у меня еще строже к таким вещам относится, одних постарше уже оштрафовали, сидели под грибком в карты играли со всеми вытекающими. Так вот они выросли, а вслед за ними новые, некоторые из них за той "взрослой" компанией восхищенно следили и я сразу сказала мужу типа спорим, вырастет замена.

Мне кажется это никогда не кончится!

Детям чужим и невоспитанным можно и нужно делать замечания и учить нормальному поведению, раз родители недоучили! Как то на днях на площадке песок набирают в большое ведро, залазят повыше и высыпают друг на друга, радуясь как песчаная буря стеной закрывает весь двор. Ладно когда рядом никого нет, так я дверь машины прямо перед носом открываю и малого сажу в кресло и тут же один умник очередное ведерко выворачивает. Еле успела дверь прикрыть от песочной лавины. Ну высказала им все что думаю. Это где вообще мозги?
Добавлено: 27 Август 2015, 20:57:47
Кстати, во время наших разборок за мат на площадке находятся другие мамаши и папаши с детьми и даже ухом не ведут, никак не реагируют, как будто это норма. Меня просто бесит такая позиция, боятся вякнуть что ли?
Добавлено: 27 Август 2015, 22:02:54
А вот моя мама, к слову, учитель, когда я ей про это рассказываю, то говорит ой а может зря, если дочка пойдет в школу в своем районе( сейчас возим в другой), то могут быть проблемы, если эти дети окажутся с ней в школе. Вот вам и издержки профессии.