я бы оценила их возможности добыть хлеб самостоятельно. и дала бы тому, у кого перспектива похуже - на всех хлеба не наберешься больше не стало
то есть если тот у которого перспектива, если можно выразится не похуже, из-за недаденного ВАМИ хлеба скончался, ну допустим он оказался слабее, того кто у кого перспектива похуже... И опять же "оценила их возможности добыть хлеб". А вы случайно не работаете в соццентре октябрьского района и своей так сказать попыткой меня очернить не "отбеляете" непрозрачную вашу структуру.
Я привёл реальные примеры отказа в помощи со стороны октябрьского района, сравнив его с ленинским. Хотел указать о неисполнении той линии которую гнёт текущая власть, о том что СМИ показывают далеко не всю правду о работе соццентров. А в итоге мне закрывают рот, обвиняя в том что я лишаю инвалидов помощи и вообще мне нечего там делать. Тогда вы, скорее всего работник этого соццентра, напишите в своих документах правду: "многодетным помощь не положена, наше государство ошибается, говоря о том что окажет помощь, потому что вам виднее кому она нужна". Слабо?
И кстати сегодня уточнял в соццентре октябрьского района об письменном отказе. Какой формы документ. Та в письменном отказе не пишут что помощь не оказана, потому что она положена, но её не хватило. На вопрос почему мне ответили, для того что бы правильно поняли в проверяющей службе нужную причину. На вопрос что значит нужная причина перевели разговор на другую тему. Случайно это не вы мне отвечали по телефону?
Добавлено: 26 Август 2015, 15:32:55
Если у вас есть пара туфелек, то зачем вам ещё одна туфелька (на всякий случай пара= 1+1 и ещё 1, итого 3). Может надо эту одну туфельку (пусть левая) возможно лишнию (повторюсь возможно) и ещё одну такую лишнию туфельку (правая) можно б было отдать ребёнку из многодетной семьи. Или я опять обижаю инвалидов.
а почему вы решили, что у того есть уже пара туфель?
Странный вы вопрос задали. Извините, но я и так очень просто объяснил, если вы это пишите, то спецом гнёте линию тупости, ибо скорее всего вы прекрасно всё поняли.
Добавлено: 26 Август 2015, 16:42:26
это Вы определяете. а теперь подумайте - может есть люди, кому нужнее?
Во первых это вы определили что мои дети могут потерпеть, а другие не могут. А кому нужнее?, может есть кто-то кому хуже чем инвалиду. Сразу оговорюсь, видя что у вас проблемы с логикой и построением причинно-следственных связей, я не против человека инвалида, я в качестве примера... , потом далее, ему нужнее , а этому ещё нужнее, и так далее. Поэтому и составляется и утверждается список кому положено помощь. А не говорят вам не окажем, потому что вам не хватит, а официальную бумагу об этой причине выписать не хотят, ссылаясь что она не установленного образца.
Надеюсь вы правильно поняли, а то вы похожи на ребёнка, который говорит "ты купи слона", ему отвечают отстань, а он опять "а ты купи слона"...
Добавлено: 26 Август 2015, 17:43:28
а представьте есть такие, у которых нечего воровать. И им не за что купить это .
я не думаю. что у вашего коллеги кровати и шкафы унесли.
значит он ещё и виноват в том что его обокрали и в помощи отказали, класс...