Но мое сугубое имхо - рожая очередного ребеночка рассчитывать на себя, и на супруга, а не на государство...
Никого не хотела обидеть, если что.
А вы что серьезно думаете, что рожая очередного ре мы рассчитываем на соц центр? Ничего личного, но если бы мне в глаза сказал это работник соц центра я бы сразу "накатала" жалобу

igorpv, мое мнение весьма стороннее, но честно - противно читать. особенно учитывая, что вы мужчина
А причем мужчина? Человек требует то, что положено ему по закону и о чем "трубят" в СМИ Разве он у вас подаяние просит?
Добавлено: 26 Август 2015, 12:05:03
О скидках, льготах... если они есть, то, думаю, никто от них не откажется)) по своей человеческой природе
Но иногда...
Покупала в Марко обувь, акция на летнюю. Передо мной женщина пенсионного возраста спрашивает у продавца, а скидки есть?
ей в ответ, так вот же акция
Я ветеран труда, мне дополнительная скидка есть? вот в Милавице мне предоставили скидку как ветерану труда
Я уточняю, какова сумма скидки, оказывается, что тысяч десять. Так в Марко же больше получается
Ответ меня убил. Так в Марко же скидка ВСЕМ.
При чем скидки в Марко и соц. помощь? Неужели вы думаете, что многодетные "вваливаются" во все магазины подряд и требуют льгот. Но если льготы предоставляются, то почему нельзя ими пользоваться, почему, заявляя о них, многим воспринимается типа "инстинкт сработал, нарожали- а потом помогай им... Все равно как сами работники со своего кармана помогают с "великим одолжением"?