без матов, и поверь, очень обидно и милицией и соцслужбами ты бы меня мало напугала
родишь- рискни, проверим

Лилит, а не кажется, что это не Ваше дело? Вот серьезно. Перебор уже.
То что я реагирую на нарушение закона?

Ну вот пока у нас каждый второй думает, что брошенный на улице ребенок или ребенок, которого бьют- не его дело, атк у нас все и будет продолжаться...
Первая реакция послать, а то и в ответ вызвать милицию за вторжение в частную жизнь или еще какой громкий ляп
И приехавшая милиция составила бы протокол за "посыл" и за оставление несовершеннолетнего. Одно дело отойти на пару метров и ждать. Другое дело скрыться из вида ребенка.- это уже нарушение закона. В любой цивилизованной стране за такое уже был бы штраы и строгий надзор со стороны соц служб.
Ты если такая "защитница" детских прав иди делай это там, где это действительно надо, где родители не шлепаю своих детей по попе или успокаивают истерики игнором
А давай ты мне не будешь указывать что делать и куда идти, а я не буду говорить куда идти тебе. Ок?
К слову сказать, я никогда не вмешиваюсь если чей-то ребенок орет что дурной, не лезу с советами если истерит в магазине и валяется у меня под ногами, если в +25 в шапке, если мама при ребенке пьет пиво и тыды. Мне пофиг. Но если при мне нарушается закон в отношении несовершеннолетнего, тогда я вмешаюсь, уж извините.