Цитата: ramanych01 от 25 Август 2015, 15:36:20Цитата: BETEР от 25 Август 2015, 12:32:41Цитата: ramanych01 от 25 Август 2015, 11:35:14Здравствуйте дорогие рыбаки! Хочу в скором времени выбраться на рыбалку. Да вот мест не знаю. Ловлю на фидер медиум класса. Прошу, подскажите место (желательно озеро), где более-менее ловится рыбка и недалеко от города. Желательно в лс.Заранее спасибо) ЮбилейкаИ что там ловится?На что ловить?Чем прикармливать?Подлещик,плотва,карась,карп,линь,уклейка......Фидер или поплавокРС вполне нормально будет
Цитата: BETEР от 25 Август 2015, 12:32:41Цитата: ramanych01 от 25 Август 2015, 11:35:14Здравствуйте дорогие рыбаки! Хочу в скором времени выбраться на рыбалку. Да вот мест не знаю. Ловлю на фидер медиум класса. Прошу, подскажите место (желательно озеро), где более-менее ловится рыбка и недалеко от города. Желательно в лс.Заранее спасибо) ЮбилейкаИ что там ловится?На что ловить?Чем прикармливать?
Цитата: ramanych01 от 25 Август 2015, 11:35:14Здравствуйте дорогие рыбаки! Хочу в скором времени выбраться на рыбалку. Да вот мест не знаю. Ловлю на фидер медиум класса. Прошу, подскажите место (желательно озеро), где более-менее ловится рыбка и недалеко от города. Желательно в лс.Заранее спасибо) Юбилейка
Здравствуйте дорогие рыбаки! Хочу в скором времени выбраться на рыбалку. Да вот мест не знаю. Ловлю на фидер медиум класса. Прошу, подскажите место (желательно озеро), где более-менее ловится рыбка и недалеко от города. Желательно в лс.Заранее спасибо)