2. Ситуацию с финишем все же надо довети до логического конца. В связи с этим предлагаю не разводить дебаты, а просто Главному судье огласить решение проблемы, чтобы все четко знали за то и как штрафуется неправильный финиш.
Может я что-то пропустил, но неужели в регламенте не написано? 5 сек штраф за неправильный финиш(недо/пере-ехал :-) )
to DEEP: Во первых, совсем непонятно слышать слова про тренировки от человека, который занял место в таблице после меня. Во вторых, попробовал бы ты сам потренироваться где-нибуть в Минске, если ты думаешь что уВ Минске масса площадок и все ждут только когда мы приедем тренироваться, то глубоко ошибаешься, все тренируются где попало и как попало. В третьих, "побухать" у нас было моральное право, потому как клубу было 6 лет, и 40 человекам альфистов было бы глупо ехать из Минска, только для того тобы посмотреть на соревнования. В четвертых, главная цель участия - это "накатать" опыт, который пригодится в последующем в вуступлении вдругих дисциплинах, а результат - это уже вторичная цель.
Во-первых, "да успокойся я сто раз так делал"© :-)! Я считаю, что я прекрасно знаю и трезво оцениваю как езжу я, и как ездят другие. Если я в прошлый раз занял второе с конца места, так что, получается я "лашара" и не могу оценивать как ездят другие?
Если Терешкевич в этот раз 12-ый, то и он тоже "лашара"? :-) К слову Терешкевич, ИМХО, это наиболее грамотный и опытный "танцор" среди Гродненцев ... зы: я вроде перед тобой, не сильно на 2 места, но вроде перед тобой. Хотя это для меня абсолютно не важно.
Во-вторых, не спорю, все итак ясно. У нас и самих могут возникнуть проблемы с нашей площадкой. Но все же Минск город побольше, возможностей тоже больше. Не обязательно отрабатывать/тренировать всю фигуру, можно поэлементно. Если все же для вас это такая большая проблема, ВЕЛКАМ!, в следующий раз приезжайте к нам на один день раньше, после обеда и пока не стемнеет будем тренироватся на нашей площадке. С удовольствием поезжу вместе с вами, обсудим ньюансы переднего/задних приводов, особенностей машин и т.п... ;-)
В третьих. Приехать к нам и не побухать? Я бы вас не понял :-)
В четвертых, главная цель участия - это "накатать" опыт, который пригодится в последующем в вуступлении вдругих дисциплинах, а результат - это уже вторичная цель.
Естественно!!! :-) О чем вообще говорим, если мысли совпадают?
А за совпадение мыслей можно совместить п.3 и п.4

т.е. выпить.