Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 18:21:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 685 686 688 689 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1253798 раз)
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #20580 : 24 Август 2015, 20:14:03 »

Ну и, конечно, можно купить фломастеры 6 цветов, а не 12. Пластилин самый дешевенький, а не пчелку, самого поганого качества альбом, а не нормальный с красивыми белыми  плотными листами.
Ну подумаешь, мама Саша-Маши купила фломики 12 цветов, и потому у Саши яркий рисунок, а у моего попроще. И от дешевенького пластилина у моего ребенка не лепятся нормальные кругляшики, как у Маши, ну подумаешь, лепил ведь... И рисунок весь пошел пузырями, бумага от воды-краски намокла, ну и что, рисовал ведь.
А если бы Вы не могли купить ребёнку кучу фломастеров, мягкий пластилин и красивый альбом, но при этом мечтали об ещё одном малыше, Вы бы не родили второго ребёнка? Я утрирую конечно, но при таком отношении мне не следовало рожать детей. Первого ребёнка мы с мужем родили будучи студентами, без кола, без двора. Нужно было делать аборт? Шокирован
Я не осуждаю и не обсуждаю женщин, рожающих желанных деток. МДА-ма, я восхищаюсь Вами и Вашим мужем! Я восхищаюсь семьёй Олька-Болька (не помню написание ника Обеспокоенный). Я восхищаюсь семьёй Русалочки. Не думаю, что у них просторные хоромы и многомиллионные счета для последующего образования их детей, но они хотели этих детей и они у них есть. Браво, мамочки!
Страниц  : 1 ... 685 686 688 689 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт