текст
Я тоже не могу только профом изо дня в день мыться, все слишком быстро накапливается и потом эффект не просто пропадает, а становится обратным. Да и не полезно это(исключение-мягкая вода + какие то не реконструирующие проф.линии), в профе все концентрированное и в плане моющей основы, и в плане активных веществ. Можно конечно заморочиться, шампуни разводить водой, уход чередовать/менять, но суть та же, волосы будут регулярно подвержены шоковой терапии. То же самое, если каждый день пить витамины пачками, да еще еду полезную уплетать. По большому счету из профа у каждой должна быть 1 действующая масочка и надежная термозащита, если используются термоприборы. Ну и если волосы красить, то желательно не масс-маркетом. Больше профа и не надо.
Добавлено: 24 Август 2015, 15:07:15
Спрей Капус при использовании без фанатизма на мои волосы не оказывает обратный эффект.
Добавлено: 24 Август 2015, 16:20:49
Люблю Валерию Плетухину с айрека, гродненка с шикарными волосами. Средства которыми она пользуется, мне подходят и нравятся тоже, просто никогда не возникало мысли это использовать вместе. Ее мастхэвы: репейное масло Миролла, шампуни Натура Сиберика, бальзам Дав восст., голубой спрей Капус, масло-эликсир Фруктис, кокосовая маска и кондиционеры Органик шоп, Тоника(тут я пас), серия Эстель аква, кокосовое масло Парашют...