Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 21:50:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Объективные отзывы о фото в Женском взгяде  (Прочитано 18392 раз)
bobcat
Гость
« Ответ #30 : 02 Июнь 2008, 07:53:00 »

...[highlight]1) эта мне тож не нра[/highlight]...[highlight]2) остальные тож не очень[/highlight], то там, то сям поетому больше выкладывать не буду Подмигивающий [highlight]3) Вот тарантинка из бани вернется, тогда можно будет фоты выкладывать, а сейчас не для кого Смеющийся хятя мот бобкэт еще "оценит" Подмигивающий[/highlight] ждемс Смеющийся

Вот он.... вирус где зарыт......
Вы не подумайте меня превратно..... но я долго следил за перепалкой в ветке.....и хотелось бы оставить свой комментарий..... Возможно модераторы сразу это удалят..... но думаю, что не стоит этого делать.....
Так вот....В выделенных мною пунктах 1) и 2) в сообщении Ma4os кроется все то, о чем я когда-то говорил - людям САМИМ не нравятся фотки, но они все равно их выкладывают..... Для чего спрашивается? Может именно для того, чтобы провоцировать критиков.....и потом чувствовать себя обиженными? Хотя не понимаю, почему тогда такая жесткая и агрессивная реакция на критику?
Маленький пример: когда Квентин Тарантино выпустил свой фильм Криминальное чтиво, то на него обрушилась жесткая критика..... Он не стал пускать сопли....вернул фильм из проката.....доделать некоторые сцены..... Теперь фильм считается самым культовым фильмом 20 века....
Именно способность адекватно (!) воспринимать критику, а не писать кипятком при каждом сказанном "ФУ" отличат нормального (!) человека от патологического!
Выделенный пункт 3) показал вообще болезненные нотки..... Оказывается, некоторые выкладывают "плохие" фото СПЕЦИАЛЬНО для критиков......а потом всей своей шоблой накидываются на человека..... Это же вообще ужас!!! За такую провокацию модераторы должны сразу давать бан на месяц!

Извините, дальше немного о личностях.....
shuma-HER, Ma4os и kuzia я считаю именно шоблой..... ибо судя по их постам во всех темах......видно, что они будут поддерживать каждый пук друг друга..... Интересный факт прослеживается у них в репутации....вот например, ma4os пишет shuma-HER -
108!  падруге друга  роеспкт

И тут же kuzia:
109! девушке друга, моего друга мачоса!  

Так вот и не понятно, чья это девушка - мачоса или кузи......

Я, конечно же, против этой тройки ничего не имею....может у них современная семья получится...... но травля была на лицо....

Tarantino Style, если честно..... писал достаточно интересно.....и, что самое главное, показал жизнь в ветке с обратной стороны..... Насколько я понял все происходящее.....он хотел показать (и показал, кстати), что за миленькими личиками на большинстве фоток скрываются злобные и малодушные существа......

Модераторы.... Вы продолжаете удалять сообщения избирательно.... Например сообщение Kania о том, чтобы кто-то там трахнул свою сестру вы оставили....хотя оно носит явно агрессивный провокационный характер и не имеет никакого отношения к теме..... Вы даже предупреждения не написали..... Ответ же Tarantino style вы удалили..... Не странно ли это?

PS Я очень прошу модераторов не удалять это сообщение.....пускай это будет как маленькое лирическое отступление....

Тут целее будет
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?