Не знаю, как там и что в реале, но со стороны, вчастности на форуме ( на с.ракинге и на ракинге, и здесь) всё выглядит так, что гродненцы очень боятся, что ДК сбросят с Быхова.
Это видно очень ясно и понятно.
Может это лебединая песня? :-?
Ведь в Бобруйсе Гродно в таком случае будет нелегко как минимум.
В конце-концов, вы все взрослые дядьки и делать заявления, что кто-то не той народности и национальности, что кто-то шестёрка и т.д и т.п глупо и неправильно.
Повторюсь, я не знаю о реальности , но так как споры идут на 3-х общественных форумах, то я могу зайти и почитать. И оставить своё мнение о происходящем.
В таким форумских баталиях [highlight]предпочтительнее выглядит позиция команды 1R, Смэка и их поддерживающих[/highlight].
Мышление не прогрессирует. Читай между строк, возможно будет результат
ему не зачем прогрессировать.

Тут между строк видно другое. О чём я и писал.
Как в реале, повторюсь, в 10ый раз - [highlight]не знаю[/highlight].
Так вот тот кто следит за деятельностью двух организаций, тот знает, что все начиналось под одной крышей.
Затем произошло деление, так как несколько лидеров столкнулись лбами.
Одну группу возглавляет Айк(R1)
Другую Дима К.
Постоянные трения продолжаются уже не первый год.
Организаторы исчут брешь и всевозможные нарушения друг у друга.
Но паршивую и грязную игру ведет команда R1 и это видно по их сайту. То что они пишут про стритрейсингбай, то что он черный. Черняги и неуважения больше на рейсингебай.
Дима К всегда был маневренние и быстрее чем команда R1. Занимающая должность председателя говорит за него.
Это была предыстория, так как многие не вкурсе

Про письмо которое подал смек в президиум БАФА. Это очередная пощечина Димону. В предыдущем году было похожее письмецо со стороны Димона. Вот так мы конкурируем, собирая все самое грязное и выливая друг на друга.
Так вот письмо смека и о том, что он всего лишь пешка в этой игре он узнает позже, когда о его вытирут ноги, например недопустив в очередной раз(про команду R1).
Как все знают письмо было написано не смеком, он лишь исполнитель сего спектакля. Он идеально подходил для этой роли.
Так вот в письме недостаточно оснований для того, что бы Димона сняли. Он поступил так, как подобается человеку ответственному за порядок на мероприятии, который не хотел срыва мероприятия.
Объясню по другому.
Смек это председатель профсоюза, который может выдвигать свои предложения. Система(как правильно подметил наш общий знакомый) таких не любит, но их слушают.
Со временем им дают, то что они хотят(например повысят призовые+сделают по-проще регламент), но они находятся под пристальным вниманием и рано или поздно их уволят(разжалуют). Спросите за что???
Да за что угодно. Вариантов много.
Что будет Димону К?
Да ничего. Онований маловато

Что будет смеку.
Президиум зачитает письмо, как всегда недочитав его до конца. Это будет происходить под конец дня, когда всем пора домой.

смеку скажут, что все верно, возможно вы правы, но состава преступления не усматриваем

Вобщем так. Господа команда R1. вы со своими агитациями и продвижения монополии сюда не ходите. Здесь люди видят все ваши грязные делишки.
НАМ НЕ НУЖНА АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ В ЛИЦЕ АЙКА.
Узурпировать власть не получится.
Свои черные делишки оставьте на своем сайте и трите их между собой.
Удачи вам в вашем сложном деле, Айк и Дима К