Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:18:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 150 151 153 154 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 362730 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #4530 : 22 Август 2015, 23:33:02 »

Лен, прикинь, а если б тебе в пору преподавания каждый студент то мешок картошки, то сетку яблок  Строит глазки  Смеющийся
хорошо было бы, не нужно было бы на даче у родителей работать  Смеющийся
но к сожалению, запомнилось другое: в пору преподавания мне довелось за свои денежки на машине соседа ехать в Брузги пьяного студента забирать, погранцы знакомые позвонили... чтобы спасти его от протокола и штрафа
и спал мой студент у меня на диване, а я в детской на полу  Грустный Смеющийся
а на 8:00 я потопала на работку, а он спал до обеда...
и 2 раза в ментовку ночью ездила, по тем же вопросам: то две пьяные студентки прямиком из Флинта, то несовершеннолетний студент после драки на Советской, хорошо хоть этот трезвый...
девчонок я с пузом в 3 ночи приперлась спасать, добрый куратор  Строит глазки Плачущий
еще хорошо, что в то время работали многие мои однокурсники, знали мой номер и звонили - заберешь в течение часа своих "воспитанничков", протокола не будет...

из студенческих "благодарностей" помню следующее:
- когда уходила в декрет, одна группа на последнее занятие приперла торт - пекли сами, покрывали мастикой - на 2009 год это было еще диво-дивное, было приятно, пили чай с ведома администрации, всем желающим написала на прощание в ежедневнички пожелания и напутствия;
- девочка-студентка как-то дарила небольшую вышивку, очень красивую, у нее это было хобби, она даже на переменах вышивала, вышивка до сих пор у меня на стене,
- одна группа в свой выпускной привезла мне домой цветы, я на то время уже больше года не работала, сидела в декрете, было приятно и неожиданно совсем-совсем,
- как-то раз, уже не работая года 2 преподавателем, с малым стояла на остановке, ждала транспорт, меня увидел бывший студент-заочник, остановился и любезно подвез в центр  Строит глазки Веселый

так что мир не без добрых людей

у нас тоже была одинокая женщина-преподаватель в мою студенческую бытность, которая регулярно приносила студентам пироги собственного приготовления
но это ей не мешало объективно жучить нас за прогулы и ставить неподготовленным двойки
пироги были отменные  Показывает язык Улыбка

Страниц  : 1 ... 150 151 153 154 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?