Девочки, я вот вас тоже не понимаю (в смысле тех, кто относится с порицанием к тому, что кто-то из родителей приносит что-то от себя, или от ребенка, в смысле "личный подарок").
Вот я тоже так делаю.
Почему?
Потому что от души, и отчасти потому, что местами не согласна с теми подарками, что дарил наш РК.
К слову, денежки я всегда сдаю и ни с кем не спорю до усрачки.
Я не обеднею, но если мне не нравится подарок группы, то почему бы мне не подарить то, что мне кажется более уместным?
На НГ нашим педагогам РК решил дарить такой же конфетный подарок, как и деткам.
Так и дарили.
Мне в силу моей работы пришлось привести ребенка в сад 31 декабря.
Конечно, я полагала, что детей будет мало, но чтобы только мой и еще 1 девочка...
Мне грустно стало и за детей, и за педагога.
И как назло не удрать-не отпроситься, люди словно сговорились, идут и идут.
И каждый ага... виновато несет шоколадку

я не врач, если что

И тут вспоминаю, что сама я паспорт не подала на замену, с неделю доки лежат в столе

все не было времени.
Тоже взяла большую шоколадку и в обед в ОВИР

Подлым образом, как и граждане, которые к нам шли в организацию.
Естественно, меня и без шоколада бы приняли, раз день приемный.
Но почему бы не улыбнуться и не принести пару приятных минут человеку, который вынужден работать в такой день, вместо того, чтобы строгать родным салаты,а?
Освободилась я около 16:00.
Ну надо ли говорить, что от всей души купила 2 бутылочки любимого ликерчика - одну себе на стол, а второю - любимому педагогу, который просидел почти весь день в саду с моим сыном? Девочку забрали чуть раньше.

И мне очень приятно, что человек, который заботится о моем ребенке, поставит себе на стол мой гостинчик, и ничуть это не подлизон.