Мне жаль, если вы конкретно мой пост так восприняли, потому что реально к вам никаких претензий
ошибаетесь, восприняла совсем иначе.. не знаю, как именно вы читали мои сообщения (и не только вы), но они были написаны без лишних эмоций, которые им почему-то приписывают...
Мы достаточно давно сотрудничаем и с преданным сердцем и с САХом
ни я, ни эти люди никакого отношения ни к Преданному сердцу, ни к волонтерам САХа не имеем, поэтому приводить их в пример, думаю, не очень уместно..
Другое дело что обвинять других людей в чём-то не разобравшись в ситуации нельзя, если Вы где-то что-то услышали - это ещё не значит, что так и было на самом деле.
ну, обвиняете здесь вы меня - как я посмела написать свой отзыв.. и мне непонятна с вашей стороны такая оборонительная агрессия - ошибаются, как и вы сами написали, все; и в данном случае, учитывая, что перелома не было, рентген был бы лишним.. опять же, если рассуждать с финансовой точки зрения - а она как-никак очень важна, т.к. 1,5-3 млн. на дороге не валяются.. и думаю, что волонтеры того же Преданного сердца за эти деньги могли бы помочь нескольким животным, либо одному, но тому, кто действительно в этом нуждается...
Максим, вы постоянно пишете о каких-то претензиях с моей стороны.. но их нету

единственное, что было, так это удивление, ну может немного иронии (насчет VIP-палаты)

но вы объяснили позицию своего коллеги, что так дорого - это потому, что рентген - удовольствие не из дешевых и т.д.
и лично к вам у меня тоже претензий нету - мои кошки были кастрированы по лучшему разряду..