вау, столько возмущения на мой отзыв!
Да боже упаси, никакого возмущения. Мне жаль, если вы конкретно мой пост так восприняли, потому что реально к вам никаких претензий, даже напротив - благодарность за то, что вы коту встретились.
А вот эта фраза
В общем, ребят, вы мужа/жену (сознательно не трогаю тему детей ) лечить будете при необходимости? Поищете более-менее оборудованную клинику и квалифицированного врача? Или будете искать врача подешевле? Или вернете мужа родителям, чтобы сами возились? Почему же с собачьими/кошачьими душами вы поступаете иначе?
относилась не столько к вашей ситуации, сколько к тем людям, которые берут себе животных, а потом жалеют денег на его лечение.
Насчет
интересно, а вы сами сколько готовы отдать денег за лечение какого-нибудь бездомыша, который попадется на вашем пути, если не пройдете мимо?
то я лечу практически бездомыша, моя вторая собака - из брошенок, старичок с больным сердцем. Нет, больших трат на его лечение нет, но если понадобятся... Ну он же теперь моя собака, естественно, для него будет сделано все возможное и доступное в наших условиях.
И еще насчет описанной ситуации с Павлом. Представьте себе гипотетическую ситуацию, что он в ответ сказал, что уколы будут стоить тысяч 300, а в итоге выяснилось, что там таки перелом и нужна операция. То есть стоимость лечения резко взлетает до 1,5 миллиона. Может, кто-то и поймет, что уколы не помогли, что все было серьезней, чем доктор надеялся изначально. Но кто-то придет в эту ветку и напишет, что в Азбуковете сначала вытянули 300 тыс. на бесполезные уколы, а теперь разводят на дорогущую операцию. Я своим клиентам тоже обычно говорю верхнюю цену из вилки, чтобы, если получится дешевле, им было приятно