интересно, а вы сами сколько готовы отдать денег за лечение какого-нибудь бездомыша, который попадется на вашем пути, если не пройдете мимо?
Мы достаточно давно сотрудничаем и с преданным сердцем и с САХом и думаю что если посчитать и просуммировать сколько за это время было сделано всего по скидкам и бесплатно, то сумма выйдет не самая маленкая. Что касается меня лично то я считаю что брать или не брать животное с улицы и тратить или не тратить на него время и деньги - дело сугубо лично, я ни в коем случае не осуждаю этих молодых людей, которые вернули котёнка назад в природу на волю естественного отбора, это их право. И я всегда очень уважительно отношусь к людям, которые подбирают бездомных животных, лечат их и пристраивают в добрые руки.
Другое дело что обвинять других людей в чём-то не разобравшись в ситуации нельзя, если Вы где-то что-то услышали - это ещё не значит, что так и было на самом деле.
Люди спросили, сколько может обойтись лечение - их не обманывали и не обсчитывали, им дали информацию по возможной стоимости с учётом самого плохого варианта событий, вот и всё.
Добавлено: 22 Август 2015, 11:30:49
ну да, представьте себе, в данном случае подействовал (амоксициллин из пенициллиновой группы), и без рентгена
В данном случае может и без пенициллина можно было обойтись, вопрос не в том как можно, а в том как лучше.
Добавлено: 22 Август 2015, 12:35:58
проколы бывают у всех, и у врачей с большим опытом и у новичков...
Конечно бывают, потому что все люди и всем свойственно ошибаться, только процент ошибок разный.