вау, столько возмущения на мой отзыв! в том числе и от самого ветеринара Азбукавет...

а ведь это только мое мнение и оно имеет право быть, независимо от того, совпадает оно с вашим или нет...
Классический вариант испорченного телефона, один человек слушает через слово, другому передаёт через два и волна праведного гнева накрывает всех прочитавших.
В общем, ребят, вы мужа/жену (сознательно не трогаю тему детей Смеющийся) лечить будете при необходимости? Поищете более-менее оборудованную клинику и квалифицированного врача? Или будете искать врача подешевле? Или вернете мужа родителям, чтобы сами возились? Почему же с собачьими/кошачьими душами вы поступаете иначе?
кстати, парень, который рассказывал, делал это без злобы и претензий, просто передал саму суть (пусть даже и в денежном аспекте), да и в моём рассказе тоже нет никакой злобы, просто удивлена разнице в стоимости (теперь-то понятно, что предлагали сделать рентген.. на Суворова, видимо, рассудили, что раз котик бездомный, то вряд ли на него будут тратить большие деньги, и решили для начала делать уколы и наблюдать, как пойдет... а может сразу без рентгена увидели, что перелома нету..).. интересно, а вы сами сколько готовы отдать денег за лечение какого-нибудь бездомыша, который попадется на вашем пути, если не пройдете мимо? (забыв на время, что вы ветеринар и можете вылечить его сами)... очень часто хозяева на своих питомцев не могут столько потратить (бывает, что и на себя тоже - это смотря кто сколько зарабатывает), а тут какой-то бездомыш.. жалко конечно животное, но когда заглядываешь в кошелек... что касается профессионализма врача - проколы бывают у всех, и у врачей с большим опытом и у новичков...
просто предъявлять претензии к ценоообразованию
претензий нету, но если есть возможность заплатить в разы меньше, то естественно выбираешь то, что дешевле.. но при этом конечно же удивляешься - почему такая разница.. и это нормально (удивляться)
а вообще, суть моего поста была - нормальная ветеринарка на Суворова, не надо ее "хаять" только потому, что оттуда ушли Чернышев и Домрачев...
Добавлено: 22 Август 2015, 13:14:15
можно все болезни лечить пенициллином и зелёнкой и многие пациенты даже будут поправляться (жаль далеко не все), но прогресс невозможен без материальных затрат
ну да, представьте себе, в данном случае подействовал (амоксициллин из пенициллиновой группы), и без рентгена