Вопрос: у меня нет телефонного аппарата дома, есть только модем, но почему-то я плачу абон.плату за телефон и еще 25 тыс за какие-то "прочие услуги" (квартиру снимаю с недавнего времени). Это что за услуги? У всех так?
определитель номера, музыкальный марафон и удержание вызова
Добавлено: 19 Август 2015, 12:26:27
Я живу на Огинского 37.Начиная где-то с пол девятого до пол одинадцатого плохо грузит интернет.Фильм или мультик нормально не посмотришь.Ничего не грузится и не открыто лишнего.
730028 - звоните, подъедут и будут искать
Добавлено: 19 Август 2015, 13:27:21
Вопрос: у меня нет телефонного аппарата дома, есть только модем, но почему-то я плачу абон.плату за телефон и еще 25 тыс за какие-то "прочие услуги" (квартиру снимаю с недавнего времени). Это что за услуги? У всех так?
телефонного аппарата нет, но номер то есть наверно. вот и платите за телефон.
телефон включается именно в модем, там сзади порт POTS1 или если HUAWEI то tel1. ну и если горит лапочка, то он подвязан к модему, без телефона не может быть подключен интернет
Добавлено: 19 Август 2015, 16:30:10
р-на Тройка
а что за район ТРОЙКА?
р-н = ресторан "Тройка"
Добавлено: 19 Август 2015, 07:51:02
у меня на Вишневце такая же ситуация была, берете паспорт, идете на Телеграфную 24 и отменяете все дополнительные услуги, последнее время всем новым абонентам они насовывают разную ненужную хрень (дополнительные услуги), после отмены этих доп. услуг абон. плата за номер 21 000 р. вроде осталась
достаточно созвониться по тел 730028... или если есть документы там есть страница с заказом там указан логин и пароль от личного кабинета, достаточно зайти на сайт бафлая их ввести попадете в кабинет пользователя - вкладка подключение/отключение услуг и поудалять то что не нужно
Добавлено: 19 Август 2015, 17:31:13
если по оптике еще вопросы есть прошу в личку. чем смогу тем помогу

Добавлено: 19 Август 2015, 18:43:02
РУП «Белтелеком» с 25 августа изменяет правила платы абонентами за телефон и интернет. Теперь оплачивать услуги нужно до 1-го числа. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе национального оператора.
Сроки меняются в связи со вступлением в силу постановления Совмина № 589 от 13 июля 2015 года. Там указывается, что абонементная плата за текущий месяц вносится не позднее 1-го числа следующего месяца, плата за местные, междугородные и международные телефонные соединения, а также другие услуги электросвязи вносится не позднее 1-го числа месяца, следующего за месяцем выставления платы за оказанные услуги электросвязи.
Напомним, ранее счета за телефон и интернет следовало оплачивать до 25-го числа.
В Белтелекоме отметили, что новые правила начнут действовать с 25 августа. Если абонент не согласен с ними, то в срок до 18 сентября должен направить оператору письменное уведомление, которое будет расцениваться как отказ от договора на оказание услуг электросвязи. Оплатившие выставленный счет будут считаться заключившими дополнительное соглашение к действующему договору.
честно сам не понял. завтра разузнаю у операторов и отпишусь