MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
гродно_11
|
Я живу на Огинского 37.Начиная где-то с пол девятого до пол одинадцатого плохо грузит интернет.Фильм или мультик нормально не посмотришь.Ничего не грузится и не открыто лишнего.
Напишите просто письмо им сюда
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
tanGen
|
для медкомиссии паспорт спрашивают?
Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
для медкомиссии паспорт спрашивают?
Да Мужчинам еще военный билет необходимо иметь при себе. Для невропатолога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Всем утро доброе.Может кто знает, последняя маршрутка 36 и 18 во сколько уходят на ольшанку с девятовки и врублевского? Буду весьма благодарен за ответ.
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Katerinka0710
|
22.40 маршрутка 36 последняя с Ольшанки знаю точно. и вроде это в будний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Ololimpushka, с девятовки последняя маршрутка идет в 21.50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
22.40 маршрутка 36 последняя с Ольшанки знаю точно. и вроде это в будний.
А с врублевского не знаете когда 36 едет? Ololimpushka, с девятовки последняя маршрутка идет в 21.50
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Katerinka0710
|
22.40 минус 40-50 минут.
Добавлено: 22 Август 2015, 18:32:48 в волейбол кто нибудь играет сегодня? может завтра кто идёт, хоть с мячом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voron99
Новенький
|
Всем привет! Получили квартиру на Ф.Богушевича. Стоит вопрос о ремонте: класть плитку в ванной и туалете или подождать пока дом даст усадку. Буду благодарна Вашим советом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
|
|
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
|
Тося
Гродненец
|
Всем привет! Получили квартиру на Ф.Богушевича. Стоит вопрос о ремонте: класть плитку в ванной и туалете или подождать пока дом даст усадку. Буду благодарна Вашим советом.
я бы вам сразу класть не рекомендовала, живем чуть больше полугода, по всей стене в ванной трещины...не спешим с плиткой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
я бы вам сразу класть не рекомендовала, живем чуть больше полугода, по всей стене в ванной трещины...не спешим с плиткой... хз Огинского 16 уже год живем ! и плитка год лежит! интересно у эксперта спросить трещинами несущея стена пошла или какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тося
Гродненец
|
я бы вам сразу класть не рекомендовала, живем чуть больше полугода, по всей стене в ванной трещины...не спешим с плиткой... хз Огинского 16 уже год живем ! и плитка год лежит! интересно у эксперта спросить трещинами несущея стена пошла или какая? Человек спрашивает совета, но решение за ним...  я в эксперты не записывалась, это мое личное мнение, судя по своей квартире, у нас трещина поперёк крана - вываливается потихоньку и по всей несущей стене за батареей от потолка до пола, решили подождать...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2015, 17:44:40 от Тося »
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Всем привет! Получили квартиру на Ф.Богушевича. Стоит вопрос о ремонте: класть плитку в ванной и туалете или подождать пока дом даст усадку. Буду благодарна Вашим советом. Привет. Мы плитку сразу положили. Живём 3 года. Трещин на плитке или швах не наблюдается!
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
Лиличка
|
У нас арендное,заезжали первыми. Так вот трещины везде и В ванной и В туалете и на кухне. Этаж 4. Мы решили В своей квартире плитку сразу не ложить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ложили плитку сами спустя пол года после сдачи дома. С того момента уже прошло полтора года. В туалете в швах над вентиляционным отверстием образовалась небольшая трещина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
всем доброе утро! может кто знает, режим работы расчетного отдела (тот что насчитывает нам жировки)? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
всем доброе утро! может кто знает, режим работы расчетного отдела (тот что насчитывает нам жировки)? спасибо
На каждой жировке есть телефон бухгалтерии. Позвоните и узнаете их график работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
На каждой жировке есть телефон бухгалтерии. Позвоните и узнаете их график работы. у меня на последней не было, но все равно спасибо, уже разобралась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пестрака
Новенький
|
Может, кто заказывал мебель в Альдебарит ( сайт domportal) на Ленина в здании бывшего бара Атлантик? Как вообще впечатления?
Может, кто заказывал мебель в Альдебарит ( сайт domportal) на Ленина в здании бывшего бара Атлантик? Как вообще впечатления? заказывали кухню.просрочили почти месяц.не компенсировали.вопросы до сих пор имеются по кухне(((не советовала бы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пестрака
Новенький
|
спасибо!не знала. Добавлено: 25 Август 2015, 22:42:27
скажите,как у кого сейчас с горячей водой?я живу на Багушевича,второй день подряд с горячего крана течет холодная(((звонила в жэс,пришел сантехник,что-то сделал...час текла горячая,а потом обратно холодная(((может уже кто с этим сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
кстати,так не могу понять-подключили вышку мтс или нет?(на перекрестке наполеона орды к 106 саду). у меня просто в телефоне нет функции оповещения сети
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
ssvet)
|
Здравствуйте! Подскажите, есть ли на Ольшанке занятия по фитнессу или др.спортивные секции, кроме бассейна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
ssvet) тренаж.зал пн-сб 15,00-21,00 вс выходной
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
ssvet)
|
МЫШКА 3, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
Молодой Гродненец
|
Помогу в изучении английского языка школьникам и дошкольникам. За дополнительной информацией в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость