MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
Кто уже оплачивал домашний телефон по новым правилам - до 1 числа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
а на ольшанке есть парикмахерская?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
я оплачивала до 25...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koshka2015
Гродненец
Мама двух принцесс!!!
|
я оплачивала до 25... это вы оплачивали до 25 за июль. А до 1 надо за август
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
я оплачивала до 25... это вы оплачивали до 25 за июль. А до 1 надо за август Зашла сейчас в базу платежей интернет-банкинга. За домашний телефон еще даже не выставлено к оплате. Как можно платить за текущий месяц, если не знаешь сумму платежа. Откуда у Вас эта информация?
|
|
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
|
Milanka
|
а на ольшанке есть парикмахерская?
в фабричном точно есть, звездный блеск вроде бы как называется и возле магазина кто-то говорил, что начали делать парикмахерскую, может сделали уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я оплачивала до 25... это вы оплачивали до 25 за июль. А до 1 надо за август до 1-го октября за август
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а на ольшанке есть парикмахерская? великая ольшанка 15-но что то они затормозили с ремонтном. вроде крыльцо сделали,а потом опять переделывали
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
эдиковна
|
а на ольшанке есть парикмахерская? великая ольшанка 15-но что то они затормозили с ремонтном. вроде крыльцо сделали,а потом опять переделывали они получается еще не открылись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroz1975
Молодой Гродненец
|
Дорогие соседи (жители м-на Ольшанка) кто умеет создайте раздел "дорога на Ольшанку" или "дорога с Ольшанки" куда будем выкладывать фотографии с "пробками". Может хоть как то покажем нашу проблему общественности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
По поводу парикмахерской - я уже пару раз приглашала домой девушку-парикмахера. Зовут Тома, Работает сугубо с Ольшанкой (поскольку тут же и живет) Прекрасный специалист по части мужских и женских стрижек. Делала укладку на свадьбу. В общем очень довольна. И цены ниже чем в парикмахерской. 
|
|
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
котобормот
Молодой Гродненец
|
Народ,у нас подключили МТС вышку,или нет?у у меня уже глаз дергается От качества связи- невозможно поговорить- 30 секунд и связь обрывается живем на Короткевича (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Дорогие соседи (жители м-на Ольшанка) кто умеет создайте раздел "дорога на Ольшанку" или "дорога с Ольшанки" куда будем выкладывать фотографии с "пробками". Может хоть как то покажем нашу проблему общественности. а смысл? в часы пик весь город стоит в одной большой пробке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
со стороны Химволокно , утром пробка меньше будет , или мне показалось ?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Miledi
|
Может кто-нибудь владеет информацией. Будут ли занятия по плаванию в бассейне для дети 6 лет? Интересует расписание, стоимость. Или может контактные тел., а то тот, что указан выше, не отвечает. Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 14:55:55
Кстати по поводу пробки утренней. Я за лето на столько отвыкла от нее (в 8,30-8,50 все было свободно), что сегодня была просто в шоке. Решила в школу выехать пораньше в первый день, от дома по Орды отъехала в 7,35, на перекрестке ок. Химволокно были только в 7,58.  P.S.: ехала по новой, ок. Фабричного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я за лето на столько отвыкла от нее вы хоть знали и отвыкли , а мы даже и не предполагали , что они могут быть такими Toffi, Таня , не то слово !!! Парни возле вышки на Богушевича очень часто ковыряются , надо будет как-нибудь поинтересоваться у них.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
Может кто-нибудь ездит с Ольшанки до ул. Я Купалы, или куда- нибудь поблизости в этот р-н? Сколько у вас по времени это занимает? Планируем скоро заселяться, не хотелось бы опаздывать в школу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Люди, очень нужна помощь.  здесь есть кто-то с Богушевича 50?...поделитесь, пожалуйста, номером председателя вашего. Ооооочень надо до утра завтрашнего узнать...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
IrОчka
|
Может кто-нибудь владеет информацией. Будут ли занятия по плаванию в бассейне для дети 6 лет? Интересует расписание, стоимость. Или может контактные тел., а то тот, что указан выше, не отвечает.
Меня тоже вопрос про занятия в бассейне интересует, может кто подскажет что да как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*An*
Молодой Гродненец
|
Про бассейн: уже идет запись, есть разное время занятий, 2 раза в неделю по часу, записывала дочку 31 августа (сама подходила в бассейн) и уже человек 15-20 было в списках, но и свободных мест в группах было еще много, вроде 4 тренера если не ошибаюсь, цена 220 тыс. в месяц, оплатить можно на месте. На этих выходных обещали позвонить и точно сказать когда занятия будут, но начать должны уже со след. недели. Еще справка от педиатра нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliusik
Гродненец
http://maesens.by/cause/kovko
|
Меня тоже вопрос про занятия в бассейне интересует, может кто подскажет что да как Приходите в бассейн. Там слева от входа в "будке" нужно записать ребенка в список, выбрать инструктора, время посещений, и дни. Я так своего ребенка вчера записала. Когда наберется группа, они перезвонят и скажут сколько будет стоить и когда начнутся занятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Большое спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Меня тоже вопрос про занятия в бассейне интересует, может кто подскажет что да как Приходите в бассейн. Там слева от входа в "будке" нужно записать ребенка в список, выбрать инструктора, время посещений, и дни. Я так своего ребенка вчера записала. Когда наберется группа, они перезвонят и скажут сколько будет стоить и когда начнутся занятия. а как мне быть? дочку в бассейн с папой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Взрослых с детьми не пускают. Они занимаются с инструктором.
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
annetka
|
Люди, очень нужна помощь.  здесь есть кто-то с Богушевича 50?...поделитесь, пожалуйста, номером председателя вашего. Ооооочень надо до утра завтрашнего узнать... Здравствуйте,у нас председателя нет ,мы находимся под жэс 23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Взрослых с детьми не пускают. Они занимаются с инструктором.
Не,не,не,я про то что ребенка переодеть нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
а с какого возраста можно в бассейн?
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
Miledi
|
Спасибо за информацию о бассейне. Нужно будет подойти еще раз, а то я была неделю назад, на проходной сказали с 1 сентября узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|