MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Astik
|
есть в Ольшанке ремонт обуви?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
есть в Ольшанке ремонт обуви? возле бассеина. там висит вывеска. Надо спускаться в подвальчик, это на территории школы.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Ну так давайте соберемся поиграем на сетке в волейбол!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Как поиграли в волейбол?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Так вроде бы никто не собирался, но на выходных надо обязательно собраться, главное чтобы кто-нибудь маякнул на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Так вроде бы никто не собирался, но на выходных надо обязательно собраться, главное чтобы кто-нибудь маякнул на форуме
блин,когда уже я сделаю этот ремонт  .
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
varen
|
Играть будем по вторникам средам и четвергам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Играть будем по вторникам средам и четвергам
Я бы добавил субботу еще,только вот время либо около 10 утра(что многим будет в принципе не удобно),либо около 17-18 часов(что многим будет удобно-либо танки с пивом,либо свежий воздух с мячиком  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
А сегодня что ни у кого нет желания и времени поиграть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Кто потерял китайскую хохлатую, сегодня всем двором гонялись, так и не поймали, бегает кругами по огинского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Vikki, спасибо! Наша это гулёма. Сегодня муж заходил домой и она выскочила. Пока я с детьми поднималась на лифте, она сбежала вниз по ступенькам. А муж подумал, что мы знаем, что собака выбежала и ничего нам не сказал (не понимаю я таких мужских рассуждений!). Вечером я уже услышала лай где-то за дверью. Своих собак по голосу я всегда узнаю. Так вот, открываю дверь-забегает моя звезда, загорелая и счастливая. Мягко говоря, я была в изумлении.
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
гродно_11
|
Elsten у вас это первый раз? просто когда любое человек,животное,птицы) попадают в другую обстановку,то поведение их не предсказать. вспомните хотя бы себя,когда первый день на незнакомом месте,или на работу устраивались,окружение другое. и как себя поведет человек-ещё более предсказуемо,а вот как животные-уж извините. и вот только не надо говорить что "Я СВОИХ ЖИВОТНЫХ ЗНАЮ,ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ,И С НИМИ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ". Один человек утверждал на 1000% что его четвероногий друг ходит по "делам" только в спец места,а на детскую площадку на которой они ща гуляют-никогда не сделает пи-пи,и ка-ка. собака опроверг его слова тут же-на что м#дак(иначе после реакции на мое замечание-его не назвать) ничего не смог ответить. так что если хотите сберечь своего "друга",не отпускайте его одного без присмотра,ведь это очередной ваш "ребенок",и вы в ответе за него всю свою(а иногда и его) жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
ГРОДНО46, У меня это действительно в первый раз. Мои животные никогда не были на самовыгуле, это очень опасно в первую очередь для них. Вы говорите совершенно очевидные для меня вещи, ничего нового я нее узнала. И где вы у меня прочитали: "Я СВОИХ ЖИВОТНЫХ ЗНАЮ,ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ,И С НИМИ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ". Не надо мне приписывать того, чего я не говорила. Почитайте внимательнее выше. А если мы и гуляем, то собака 3,5кг и 1,300гр на поводке, свободно бежит только самая мелкая. Гуляем не на детских площадках, да и то гуляем редко. И чтобы избежать дальнейших дискуссий, приглашаю вас в гости посмотреть на моих животных.
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
GREENka
|
Может кто-нибудь даст номерок хорошего сантехника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
У кого есть расписание работы врачей амбулатории, скиньте, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
это 
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
Vrednaya
|
МЫШКА 3, спасибо. Пойду по этому, вчера была и забыла сфоткать, там другое уже висит. Сфотографирую сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Что насчет волейбола сегодня? Играть будем по вторникам средам и четвергам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Может кто-нибудь даст номерок хорошего сантехника?
напишу вам вечером в личку  Добавлено: 11 Август 2015, 14:16:40
кстати , может кто уже в курсе , кто ведёт Богушевича из этих врачей ?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
МЫШКА 3, спасибо. Пойду по этому, вчера была и забыла сфоткать, там другое уже висит. Сфотографирую сегодня
В одноклассниках в группе Ольшанки есть новое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Подскажите номерок газовиков в лс пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Что насчет волейбола сегодня? Играть будем по вторникам средам и четвергам должны были играть , я в командировке !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
Ребята. подскажите, где в нашем районе есть родник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все для дома
Новенький
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ СОСЕДИ. ПОМОЖЕМ ВАМ ОБУСТРОИТЬ .ВАШЕ ЖИЛЬЕ
|
|
|
|
|
|
Заходите на наш сайт! Самые низкие цены в Гродно!!!
|
|
|
|
homikukr
|
никто не в курсе,можем ли мы остаться у "старого" врача в амбулатории,а то нас перекинули к другому(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
homikukr, платно все можно. Один прием стоит около 80000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Подскажите пожалуйста номер газовиков, а то никак не можем найти в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Продублирую объявление и здесь. Большая просьба к модераторам-не удалять. В тему школы№39 жители Ольшанки заходят реже. Тем более те, у кого дети еще не пошли в школу
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ БУДУЩИХ ПЕРВОКЛАССНИКОВ! Государственное учреждение образования «Средняя школа №39 г. Гродно» приглашает ваши ребят (тех, кто пойдет в первый класс в 2016 году) в субботнюю школу на интересные и познавательные занятия: «Подружись с грамотой», «Страна математики», «Волшебная планета». Занятия будут проходить по субботам на базе школы с 9.00 – 4 «урока» по 30 минут. 4-й «урок» еженедельно будет меняться – изобразительное искусство, музыка, занятия с педагогом-психологом и учителем-дефектологом. Запись по телефонам 375 29 2813388 (Татьяна Николаевна), 672943(приемная). Или же обращайтесь в приемную лично. Ждем Вас!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 17:20:09 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
tanGen
|
никто не в курсе,можем ли мы остаться у "старого" врача в амбулатории,а то нас перекинули к другому(
можно написать заявление но на вызов будет все равно приходить врач, закрепленный за участком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
ага.спасибо)а заявление писать у заведующей?нас к ней и перевели,а мне "старый" врач по душе,да и как врач устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|