всякие эти мести - глупость какаето. Сидят девицы и думают какую это пакость зделать?.......как коты имеющие превычку, при обиде, в ботинки гадить. Особенно забавны способы аля, я счаслива и его игнорирую.....мне кажется если вас кинули, то уже все равно как вы выгледите и кто сейчас с вами (прочитанная книга, елки палки)
кошка это да.....отдельный кадр

если девчина может организовать недружественное поглощение бизнеса

...неслобо, неслабо.

Кошке за развитую фантазию и искрометный юмор +1 не удевлюсь если в ожидании молыша будущая момаша просто начиталась романов в стире "рэйдер" или по телику чего увидела.

Месть, тем более человеку с каторым вы были связанны близкими отношениями - бред. Отвечать пакостью на пакость?! :-/ Выже не становитесь на четвиреньки и не рычите, и кусаетесь, когда по дороге в магазин на вас дворовая собака лает (обижает, отамстить надо!), или становитесь?!

без обид

Я много раз убеждалась, что жизнь сама по себе очень справедливая штука и обязательно даст тебе возможность увидеть своего обидчика в момент его падения. Как приятно, когда ты не прикладывала ни малейшего усилия, а вдруг оказываешься высоко над обидчиком и тебе остаётся только вытянуть ножку и растереть его по земле носиком твоей туфельки. [highlight]Красиво[/highlight].
это вобще отдельная история...... я так и представляю..... растирающая людей по земле!?!? Я думаю если голоава варит именно так, тут санитары не помогут и лечить это уже поздно. Думаю надо отдельно выделять групу неодекватных людей, тут реально какието проблемы...и очень серьезные

Вывести в поле и пулю в лоб, кажется это единственное чем можно помочь. а жаль

Лично мне, никто не мстил, может люди нормальные попадались, или вы просто здесь говарите всякие вещи, а в жизни совсем другие :-/