Мдааа, картина на крымских пляжах удручающая...

))) ушёл от майданутых идиотов Крым, вымутили его при коммунистах от русских и бездарно просрали, по своей дебильной нацистской тупости просрали. За крымчан же можно только порадоваться, люди этого момента ждали долгих 25 лет нищебродской оккупации. Не у каждого народа получается так воссоединится.
«В КРЫМУ РАСТЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ ФРАЗЫ «ПРИ УКРАИНЕ БЫЛО ЛУЧШЕ»»

))) какой только агитхерни свинопасы не выдумают

)))
Брэшуць, сукі!
Ляхтарат, а что лузерам бандерлогам остаётся? Только брехать))
Раньше, говорят, в Одессе, Николаеве пляжи полупустые были. А теперь сверхприбыли...
Это с кем сверхприбыли? С нищебродами, которые отдыхать со своей картоплей и салом да закатками ездят?

У хахлоў няма грошай, таму едуць толькі на свае гаўнапляжы. Кажуць, няма туалетаў, харч - гаўно, святло адключаюць, але "атдахнулі класна"!
Цветущее, мутное море и зас##нные пляжи это укропам само то... семак палузгать и под себя поплевать

Крым от этой напасти освободился уже навсегда.
Я у Крым хочу. Бо я там быў ужо не аднойчы, там такая прырода, што ... слоў бракуе апісаць.
С Крымом мало мест на Земле может сравнится, часто ездил в советском детстве(жили дальние родственники), при укропах был пару раз и было тяжело смотреть, как они убивают эту красоту. Сейчас хочу съездить, посмотреть своими глазами на обстановку, но пока не выходит. Вписался тут в одну дебильную тему...