Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 06:35:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: (Вопрос) - Многоразовая ТУРИСТИЧЕСКАЯ виза  (Прочитано 65144 раз)
*лечо*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 15 Август 2015, 12:17:30 »

Ни у кого шенгена никогда не было, у меня вообще никогда никаких виз

и

1 марта лечу в Париж, приму заказ на косметику, парфюмерию, детские товары (малогаборитные товары).кому что необходимо пожелания в личку
   Непонимающий Непонимающий

Добавлено: [time]Сбт 15 Авг 2015 09:18:49[/time]
голова кипит от обилия информации, но уловить смысл не получается никак

Вообщем все подробности про спутниковое телевидение, ибо прочитав большую часть темы , (для меня все эти термины просто набор слов),я ничего не поняла

эту справку дадут?или это совсем не то? вообщем я ничего не понимаю, разьясните пожалуйста для тех "кто на паровозе"

(я сама не очень владею информацией

Плачущий Плачущий
Вот он потрясающий белорусский менталитет!!!!!!!!! Мы не умеем помогать близким, если человек просит помощи или консультации,то для нас это безумно тяжело, а вот прошарудить его историю сообщений для поиска подвоха - это мы всегда рады!!!!  Это же такое счастье в чем нибудь упрекнуть, подкавырнуть или просто хоть как-то обсмеять человека. И теперь лично для вас многоуважаемый Puks@r разъясняю- лично у меня НИКОГДА не было никаких выездов (вылетов),  следовательно и виз, тема "Привезу из Франции " была создана по просьбе соседки (бывшей),которая на протяжении 2 лет живет на две страны, и дабы хоть как-то оправдывать недешевые перелеты была создана эта тема, а так как она незарегестрированный пользователь и минимум времени проводит в интернете,я подала это объявление со своего аккаунта. И второе - это ФОРУМ, место где люди задают вопросы, интересуются,спрашивают советов, и я как вы успели заметить, так же принимаю в этом участие, а то что мне многие вещи непонятны и я не владею информацией,не вижу в этом ничего постыдного, очень рада за вас,что вы всезнающий пользователь и у вас никогда не возникает никаких вопросов!
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт