какой я себя знаю и вижу - это одно,а какой меня знают и видят другие - другое...они никогда не "увидят" твоей "изнанки", а если и увидят,то не поймут...
многие меня называют странной ...может, потому что воспринимать настоящего человека отвыкли??
Зачем быть тем,кем ты не являешься?...да,все не ангелы...у всех куча недостатков...НО СТОЛЬКО ЖЕ ДОСТОИНСТВ...если люди не могут принять меня такой какая я есть,то не гарантия,что они примут и мою оболочку,а если и примут одни,то не факт,что и примут другие...ЗАЧЕМ?...мне проще быть собой! чего и всем желаю!
если мы не в состоянии полюбить себя такими какие мы есть(со всеми своими тараками,скелетами в шкафу..................),то с какой стати это должны делать другие??
Мне проще быть жестким и холодным. Те кто со мной - люблю их, дорожу ими и моя жесткость и холод ни коим образом их не коснется. А с остальными только так - все заслужено просто. Не хочу быть с ними добрым и открытам. Нет не потому что это какието мои личные замуты. Нет. Все заслужено ими самими. Я не прошу что бы меня любили. Сам себя я действительно не люблю, но очень уважаю.
Почему некоторые считают что изнанке присуща подлость и каварство.И что должен говорить преступник"что он делат плохо ,но в нутри он добрый и пушистый" я немного утрирую. Хотя суть вопроса как я изложил выше.
Я думаю что с возрастом и сложившимись обстаятельствами "лицевая и изнанка"меняются или вобще срастаются.
Я ничего не преступаю. Да я добр и мягок в душе. Но эт не их дело. Это мое и остается со мной. Да возможно в более серьезном возрасте я буду разборичевее в людях и не буду так категорично отстранять от себя всех и каждого. Но сейчас только так....