Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 05:40:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Твоя Изнанка  (Прочитано 8722 раз)
Merkaba
Гость
« : 16 Апрель 2008, 01:35:22 »

я не знаю что я жду от это темы...что именно,естественно...)
конечно не откровенний,но может быть причин,по которым я эти откровения не увижу....или увижу... Подмигивающий..
просто...интересно...каждый имеет ли эту откровенную,неприятно осозноваемую изнану?...которую хочется и скрыть и открыть одновременно...просто есть во мне такие чувства и мне интересно,есть ли они у других...это может и эгоистично...но знаете ...естественно....я очень ценю естественность...а она так редка в наше время....мы привыкаем к хорошему,приятному,доброму.. .но хочется простых  путей...а есть непростые...через которые тебя видят естественным..

« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 01:36:24 от Merkaba » Записан
AnirI
Гость
« Ответ #1 : 16 Апрель 2008, 08:22:28 »

ну раз не знаешь...чего ждёшь... то скажу то, что думаю... впрочем , как обычно...
Изнанка... естественно... есть у каждого человека... Думаю большинство людей, сидящих даже на этом форуме, есть подобные ощущения...  Исключаем , конечно, особо "одарЁнную" тупость.... Улыбка
Человек просто не может быть идеальным и хорошим со всех сторон.. .или же это робот... но и роботы , бывает, "СЪЕЗЖАЮТ С КАТУШЕК"...

А знаешь... кстати... очень иногда достаёт...что люди считают тебя этаким ангелом во плоти..... Бред... а потом... стоит проявить свои какие то ДРУГИЕ качества... которых они в тебе не замечали.... начинаются крики.... Ах вот ты какая сволочь... и стерва... и т.д..... у некоторых даже более грубые выражения...

Я думаю, что люди поэтому и прячут свои недостатки, что боятся именно осуждения со сторыны других... боятся остаться одни...
Я сейчас говорю про большинство.. .а не из личного...
Я не особо то умею скрывать дурные черты своего характера... но не скажу.. к сожалению...
У всех они есть.... Просто не всем хватает сил или смелости показать это... Думаю, что зря.... потому что негатив он всё равно присутствует... чтобы избавится от него... это чтож.. получается нужно убить себя...
А я вот, например,, жить хочу....
А ещё.. .когда человек постоянно подавляет в себе отрицательные эмоции свои.. .всё это копится.. копится...  накапливается... и потом вот и взрыв...
А все только скажут потом... " непонятно.. и чего это с ним (с ней)... всё же было так замечательно.. Зажрались!!!"...
Знакомо??
Я про себя могу сказать.. .что я очень вредная... и вспыльчивая.... порой просто до бешенства... чаще всего ...страдают..конечно же .. близкие...
Потом самой неприятно бывает... Надо с этим бороться, разумеется... Но лучше это делать при понимании и поддержке тех же близких.. .чем накапливая всё это внутри себя....
Все.. .кто осилил это....Извините за мой утренний бред.... Обеспокоенный
Анечка... спасибо тебе большое... ты сейчас мнетакой пинок к размышлению дала... а ещё... благодаря этой темке ...наверное... не потеряю дорого мне человека.. .потому что постараюсь этого не делать... Целующий
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 08:28:40 от AnirI » Записан
StU
Гость
« Ответ #2 : 16 Апрель 2008, 08:41:36 »

изнанка она есть во всём и от близких людей её не скроешь..... Может кто вышивает крестиком, меня лучше поймёт, когда я скажу, что надо стремиться чтобы изнанка "изделия" была тоже красивой Подмигивающий, но это искусство Улыбка
AnirI
Гость
« Ответ #3 : 16 Апрель 2008, 08:45:03 »

изнанка она есть во всём и от близких людей её не скроешь..... Может кто вышивает крестиком, меня лучше поймёт, когда я скажу, что [highlight]надо стремиться чтобы изнанка "изделия" была тоже красивой [/highlight]Подмигивающий, но это искусство Улыбка

а зачем??? Стремление к идеалу??
StU
Гость
« Ответ #4 : 16 Апрель 2008, 08:53:17 »

трудно сказать что это больше- стремление к идеалу или стремление к красоте во всём и даже в изнанке Подмигивающий. У меня лично никогда не получилась идеальная изнанка- всегда какой-нить "узелок" да вылезет, но я к этому отношусь философски и больше ценю естественность во всём.
AnirI
Гость
« Ответ #5 : 16 Апрель 2008, 08:58:24 »

Вот и я об "узелках".... Стремление то... оно конечно.. .хорошо... кто ж спорит....
Но вот вопрос Меркаба интересный задала....
конечно не откровенний,но может быть причин,по которым я эти откровения не увижу....или увижу...
не из-за того ли люди и не хотят показывать свои узелки... что им внушили...что "изнанка тоже должна быть красивой.." Подмигивающий
Они попросту боятся... что их внутренний мир.. какой то неправильный... раз у них не получается красиво..
Вот вам и порождение комплексов... а ..в худшем случае.. и эти стремления к суициду....
StU
Гость
« Ответ #6 : 16 Апрель 2008, 09:08:27 »

конечно не откровенний,но может быть причин,по которым я эти откровения не увижу....или увижу...
не из-за того ли люди и не хотят показывать свои узелки... что им внушили...что "изнанка тоже должна быть красивой.." Подмигивающий
во-первых, откровенничать в инете способен не каждый, тем более на местечковом форуме Подмигивающий

А стремление к красоте внушают ещё в школе висящим на стене, в кабинете литературы, плакатом с со словами классика, что " в человеке всё должно быть прекрасно и лицо, и душа и мысли" (может я чуть переврала текст Улыбка)
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 09:09:07 от StU » Записан
AnirI
Гость
« Ответ #7 : 16 Апрель 2008, 09:13:24 »

во во.. я ж и говорю... "ещё в школе".....
На самом деле .. ещё раньше... Вот внушают... внушают.. .внушают...
А результат.. .что говорится.. " на лице".... Грустный
Люди начинают стесняться самих себя... Ведь большинству непонятно... КАК ИМЕННО надо стремиться....  а некоторые вообще... видят.. что у них не получается... и сил справиться с этим в одиночку  нет...  
Вот и выходит... что эти "внушения" с детства... не всех до добра и доводят....
Ну нельзя же всех "одной гребёнкой"...
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 09:14:26 от AnirI » Записан
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Апрель 2008, 09:26:43 »

изнанка она есть во всём и от близких людей её не скроешь..... Может кто вышивает крестиком, меня лучше поймёт, когда я скажу, что надо стремиться чтобы изнанка "изделия" была тоже красивой Подмигивающий, но это искусство Улыбка

Я пойму еще как в "изделии" можно сделать изнанку красивой....но как свою изнанку сделать красивой?Себя же не обманешь....если тебе присуще лицимерие и ложь, то...98% что себя уже не "перешьешь"...конечно,можно стремиться к высокому,совершенствоваться...но этого же ИЗНАНКА Подмигивающий
Моя изнанка....ох,не уверена,что ее можно назвать качественной и привлекательной...
Ужасный холерик....который ненавидит ложь...легко зажигающийся,но так же легко потухающий...не умеющий прощать....дикий перестраховщик....и т.д.и т.п.
Хех...почему-то подумалось, что здесь все равно большинство людей не напишет свою самую истинную изнанку ;DВидимо потому что у большинства она далеко как не идеальна и несовершенна Подмигивающий

P.S Забыла добавить - я истеричка Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 09:28:02 от LMS » Записан

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
AnirI
Гость
« Ответ #9 : 16 Апрель 2008, 09:35:57 »

Хех...почему-то подумалось, что здесь все равно большинство людей не напишет свою самую истинную изнанку ;DВидимо потому что у большинства она далеко как не идеальна и несовершенна Подмигивающий
кстати... может быть.. даже наооборот... напишут, например, ища поддержки....
Ведь большинство всё же НУЖДАЕТСЯ в том, чтобы им другие сказали... что не так уж они и плохи на самом деле..... Подмигивающий

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Апрель 2008, 09:50:36 »

Смеющийся Изнанка? УУУУУУУУ.... тяжело это.... Не всякий её знает, не всякий хочет показать. Некоторые делают из этого откровенное позёрство. Искусство её скрыть. Ещё большее - вывернуть наизнанку себя так, чтобы скрылись "узелки" в своём большинстве. Кто то называет это игрой, кто-то притворством... Но лучше быть своей лучшей изнанкой чем худшей лицевой стороной. Я очень плохой человек. Но об этом никто не знает и не догадывается.  Подмигивающий

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Merkaba
Гость
« Ответ #11 : 16 Апрель 2008, 11:08:00 »

Вот и я об "узелках".... Стремление то... оно конечно.. .хорошо... кто ж спорит....
Они попросту боятся... что их внутренний мир.. какой то неправильный... раз у них не получается красиво..
Вот вам и порождение комплексов... а ..в худшем случае.. и эти стремления к суициду....
кстати говоря,этот вопрос может дажеи не вопрос а восклицание!...ну почему люди так боятся,ведь есть очевидные плюсы....но мля,есть еще и хреновые люди....изнанка вещь уязвимая, маленькое касание может причинить столько боли....
НО! ..как говорил(или цитировал,уж не знаю)Тоширский - ОСКОРБЛЕНИЕ ЕСТЬ ЛИШЬ В ГОЛОВЕ ОСКОРБЛЕННОГО...так же можно перефразировав сказать про УЯЗВЛЕНИЕ.....елси бы у людей почаще было бы такое отношение к своей изнанке....может быть мир был бы естественней и откровенней...млин,а ведь это и моя проблема тоже...но я с ней борюсь..хотя и очень страшно,йопта,по привычке.... Подмигивающий
Воскресшаяпасиба за то что очень по теме Подмигивающий
к
стати... может быть.. даже наооборот... напишут, например, ища поддержки....  
Ведь большинство всё же НУЖДАЕТСЯ в том, чтобы им другие сказали... что не так уж они и плохи на самом деле.....
кстать,это такая правда...только бы раскрывшись не услышить обратного Шокирован..этот страх чаще наверна переосиливает желания и нужды в поддержке...ЗАМЫКАТЬСЯ БЕЗОПАСНЕЙ.... Плачущий Плачущий Плачущий

вот что наверн нужно менять.остошение к этому страху....

хотя,это всё касается только тех,кто хочет,но не может
кто не хочет и чувствует себя комфортно - лучше и скрывайте пожалуй... Улыбка

Я очень плохой человек. Но об этом никто не знает и не догадывается.  
arikter! я такими же словами хотела написать в одной теме...но сжалось что-то и я не стала.но ты меня вдохновил Веселый
я тоже
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 11:09:31 от Merkaba » Записан
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Апрель 2008, 11:32:16 »

Да уж...развели тут......  :-/
Скажу Вам такую вещь и уверен, что она будет верна для всех....ну, скажем с наличием плюс/минус....
Изнанка у человека только и называется изнанкой...но она мало отличается от лицевой стороны по форме..... Например, с лицевой стороны человека могу отметить, что он добр к знакомым и друзьям, но иногда может сделать пакость изподтишка...... он красиво одевается на улице, но дома ходит в заляпанных "коленных" трико...... он делает вид угрюмого и мрачного человека, но в душе поют скворцы.......он никогда не улыбается, но от сказанной шутки у окружающих расслабляются сфинктеры....
А все потому, что изнанка не может быть либо плохой, либо хорошей.....она 50/50......как и лицевая сторона...... Соответсвенно и бояться ее показать не стоит....Не понимаю тех, кто боится.....
А тем более тех, кто стремится сделать ее, изнанку, красивее........
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 12:13:56 от Donn_Black » Записан
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 16 Апрель 2008, 12:01:22 »

Хы-хы... С изнанки себя никак не перекроишь. Перекроить можно только лицевую. Внутри мы меняемся только под воздействием окружающей среды.
Скрывать свою сущность не вижу смысла. Будь проще, и луди к те потянутся  Строит глазки , или не потянутся   :-/  это уже от нутра зависит.
Вот некоторые строят из себя святош, а потом как узнаёш с каким на самом деле говном связался - так плохо аж стоновится  Злой

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Апрель 2008, 12:02:40 »

Не совсем... Противоположности есть в любом случае. Под изнанкой подразумевается то, что скрыто от большинства людей, не заметно любому. Так категорично сказать не получится....

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Апрель 2008, 12:11:58 »

Я имел ввиду то, что и изнанка и лицо поделены 50/50: 50 - хорошего, 50 - плохого.... Только отличаются по содержимому.....
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Апрель 2008, 12:29:07 »

Изнанка 50 на 50 и лицо 50 на 50? Наврядли... Тоже строго индивидуально. Но может какая закономерность и присутствует?  :-/ :-?

promo
Гость
« Ответ #17 : 16 Апрель 2008, 12:44:44 »

Да уж...развели тут......  :-/
Скажу Вам такую вещь и уверен, что она будет верна для всех....ну, скажем с наличием плюс/минус....
Изнанка у человека только и называется изнанкой...но она мало отличается от лицевой стороны по форме..... Например, с лицевой стороны человека могу отметить, что он добр к знакомым и друзьям, но иногда может сделать пакость изподтишка...... он красиво одевается на улице, но дома ходит в заляпанных "коленных" трико...... он делает вид угрюмого и мрачного человека, но в душе поют скворцы.......он никогда не улыбается, но от сказанной шутки у окружающих расслабляются сфинктеры....
А все потому, что изнанка не может быть либо плохой, либо хорошей.....она 50/50......как и лицевая сторона...... Соответсвенно и бояться ее показать не стоит....Не понимаю тех, кто боится.....
А тем более тех, кто стремится сделать ее, изнанку, красивее........
Ну... где то ты прав. Правда я довольно закрыто веду себя с третьими лицами. А вот со своими веду ся довольно естественно. Только со "своими" я и могу показать свои эмоции (ревность, обиду, злость, вспыльчивость, экспрессию). Корчить из ся что то - нет, увольте. Переделывать в себе с изнанки или внешне не хочу. Мне все нра и устраивает. Хотя нет, хотелось бы научится пофигизму. А то все как то близко воспринимаю. Внешне правда ноль эмоций. А вот внутри все рвется.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Апрель 2008, 14:05:51 »

Хотя нет, хотелось бы научится пофигизму. А то все как то близко воспринимаю. Внешне правда ноль эмоций. А вот внутри все рвется.
Как мне это знакомо...и как я тебя понимаю.....
А вообще....верить надо не "лицу"....а "изнанке"..... Ибо только она правдива......
Шустрый малец
Заслуженно
Почетный гродненец

ха

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Апрель 2008, 15:26:24 »

Про изнанку хочу сказать только то, что ни один человек полностью не сможет разделить своё внешнее поведение и внутренние переживания...рано или поздно в той или иной мере всё проявляется...и чаще если внутри произошёл координальный переворот, то и внешне...снаружи изменяется всё(может быть не в такой же мере, но это сразу видно)...

Какой бы небыл человек закрытый в определённых моментах им руководят, неизведанные им самим, инстинкты с которыми он не в силах совладать...И лучше искренне принимать все свои недостатки и показывать достоинства, чем впоследствии в одночасье стать в глазах у людей другим...совсем чужим человеком

ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
promo
Гость
« Ответ #20 : 16 Апрель 2008, 15:27:04 »

Спасибо за понимание...
Согласен, Донн Блэк. Ибо довелось познать червивых ублюдков с ангельским личиком и наоборот внешне грубоватых и острых, но в последствие оказавшихся действительно людьми. Да, оценивать действительно нужно по нутру а не по оболочке. У некоторых сразу видать это нутро. А некто искустно скрывает, примерив овечью шкуру. Подкрадываются близко-близко и оскалившись кусают тогда когда этого совсем не ждешь. Я понял для ся что проще грубо и жестко относится к новым людям, держа на расстоянии. Изначально проще издали наблюдать и делать выводы.
Чертовка
Гродненец
**

раз ромашка, два ромашка.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 17 Апрель 2008, 13:52:57 »

Мало кто может полностью показать свою изнанку, потому что его могут очень сильно ударить по этой "изнанке"

А это будет как удар в спину

Потому только близким людям мы и открываем себя полностью.

Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 17 Апрель 2008, 14:07:11 »

Инь и янь две стороны одной сущности так везде и во всем, от этого никуда не деться, но нужно как то оценивать свои качества, действия, мысли и работать над собой и своей личностью!
Merkaba
Гость
« Ответ #23 : 17 Апрель 2008, 14:11:01 »

и  тоже не всегда.....бывает,что эти самые "близкие" с раннего детства дают понять что лучше им эту изнанку лучше не показывать.и вообще - НЕ ИМЕТЬ ЕЁ
Чертовка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 17 Апрель 2008, 14:12:28 »

и  тоже не всегда.....бывает,что эти самые "близкие" с раннего детства дают понять что лучше им эту изнанку лучше не показывать.и вообще - НЕ ИМЕТЬ ЕЁ

как это не иметь?

AnirI
Гость
« Ответ #25 : 17 Апрель 2008, 14:44:37 »

как это не иметь?
а вот так....
Не хотят они видеть эту изнанку... и всё тут... Хотят тебя идеольную... и такую.. .чтоб им нравилось...
А на твои переживания им всё равно...
Бывает такое... как раз с близкими и бывает.... Грустный
Чертовка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 17 Апрель 2008, 14:54:59 »

как это не иметь?
а вот так....
Не хотят они видеть эту изнанку... и всё тут... Хотят тебя идеольную... и такую.. .чтоб им нравилось...
А на твои переживания им всё равно...
Бывает такое... как раз с близкими и бывает.... Грустный

Мне кажется, это неправильно, тот которому не все равно, что у тебя внутри, тот поймет....

А если не поймет, то он любит и уважает не тебя, а свое представление о тебе, а это разные вещи...

И это действительно грустно  Плачущий Плачущий

AnirI
Гость
« Ответ #27 : 17 Апрель 2008, 15:04:03 »

да нет... не всегда так... знаешь.. .иногда близкие ТАААК любят тебя... что хотят тебе СТОООЛЬКО добра....  Что тебе и унести всё это сложно....
А ещё... у них могут оказаться совершенно другие представления о том...что нужно тебе....
Вот и не понимание... и неприятие тебя настоящей...
Sanochka
Гродненец
**

мау

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Апрель 2008, 15:41:22 »

изнанка- вспыльчивость, страптивость....и еще я маша-растеряша....хоть и не машей зовут.... Улыбка и часто эта изнанка лезет на ружу)
AnirI
Гость
« Ответ #29 : 17 Апрель 2008, 15:51:40 »

изнанка- вспыльчивость, страптивость....и еще я маша-растеряша....хоть и не машей зовут.... Улыбка и часто эта изнанка лезет на ружу)
Думаю.. .что это вполне естесственно...  ну куда ж ты её денешь... если это тоже твоё??? Подмигивающий
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт