Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
2 illara: а не задумывалась, что ты себя позиционируешь как мягкая, белая и пушистая с розовым отливом, но местами с шимами, а другие считают тебя красно-зелёной, скользкой, но тёплой и приятной на ощупь (эпитеты приведены как пример)  спасибо,для меня это комплимент!  ;)так и есть...и я этого не скрываю,все.кто знает меня немного больше говорят,что я СТЕРВА...не знаю,может оно и так!я не пытаюсь быть положительной во всем.да и признаться этого и не хочу...я в первую очередь человек,которому не чуждо все человеческое...я и хорошая и плохая; добрая и злая! человек не может быть одинаковым ,не может и не должен...а то,как меня воспринимают другие - это их дело!многие меня видят,но они никогда меня не почувствуют! А общественное мнение.... Перед тем как относиться к человеку по наитию других - надо самому пообщаться и сформулировать своё отношение.... А то все мы меряем... только мерки разные. И глупые принципы "враг моего друга мне враг" или "друг моего друга мне друг" давно пора выбросить. ЗЫ: И самое важное - не судить других за то, что они не такие. все что я писала выше - это и есть мое отношение... P.S. я тоже не такая.... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Даже в самом заурядном человеке что-то "не такое" 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
piton
|
Прямым и безупречным может быть только телеграфный столб. 
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
НЮ
|
Даже в самом заурядном человеке что-то "не такое"  ну "не такое" для каждого свое... для кого-то мот это совсем такое 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
arikter
|
Прямым и безупречным может быть только телеграфный столб.  Даже не столбе есть сучки, трещинки, неровности (если он деревянный) или же раковины, те же трещины, камушки (если бетонный) 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
auntclava
|
а еще в бетонном есть ямочки, маленькие такие...(как недостатки)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Эх, философы! Вас спрашивают о "личной изнанке», а вы так распространяетесь, как будто дело касается мировой проблемы. Моя изнанка: я, н-р, грубая, вспыльчивая, резкая, раздражительная. Меня с детства бесили всякие телячьи нежности: ути-пути, муси-пуси!!! Наверное потому что в моей семье такое поведение считалось нонсенсом. У меня было спартанское воспитание: ударили – сама умей дать сдачи, сказали что-то обидное – ответь достойно. Так я и делаю по сей день. Только с детками, животными, людьми старыми или недееспособными у меня всё так и тает внутри и хочется их зажалеть!!!  Ещё невнимательная. Ну до ужаса просто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
М да смутные времена настали если под спартанским воспитанием подразумевают умение дать сдачи,а не аскетизм.Кста спартанцы умервщляли стариков и новорожденых если их считали физичиси слабыми. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
М да смутные времена настали если под спартанским воспитанием подразумевают умение дать сдачи,а не аскетизм.Кста спартанцы умервщляли стариков и новорожденых если их считали физичиси слабыми. 8-) Питон, чё ты бесишься, а? Ну классный ты мужик, классный! О блин! Перефразируя: она всех вечно обижала - такая уж она была! :-/
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
М да смутные времена настали если под спартанским воспитанием подразумевают умение дать сдачи,а не аскетизм.Кста спартанцы умервщляли стариков и новорожденых если их считали физичиси слабыми. 8-) Питон, чё ты бесишься, а? Ну классный ты мужик, классный! О блин! Перефразируя: она всех вечно обижала - такая уж она была! :-/ Типа малчык в юбке? пс.Я спокоен как питон.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Типа малчык в юбке? пс.Я спокоен как питон. Я ничего не поняла :-?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 21:28:42 от Mina »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Типа малчык в юбке? пс.Я спокоен как питон. Я ничего не поняла :-? А-ааа, только теперь дошло. Я жираф  Не-ее, вид у меня совсем не соответствующий моему характеру. Я с виду мягенькая такая, розовенькая, нежненькая, слабенькая, худенькая, хрупкая жёлтенькая блондиночка, которой все всегда пытаются чем-то помочь (и женщины и мужчины), или распустить руки: то за попу кто-то схватить пытается, обманываясь внешним видом, то за талию норовят. Но это я такая только на первый взгляд.. И глазки я невинно при случае закатывать умею мастерски. А на самом деле – попробуйте меня, или кого-то в поле моего окружения обидеть! Даже незнакомого. Небезопасно для здоровья – честно, есть очень большой опыт с не очень хорошими последствиями для приставучих. У меня, к слову сказать, патологическое чувство справедливости, которое мне всю жизнь мешает и плюс хорошая школа самообороны (мои бывшие научили), плюс врождённая агрессия. Т.е. я хотела сказать, что первое впечатление о человеке не всегда верное, и внешность почти всегда обманчива. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 12:48:59 от Mina »
|
|
|
|
|
piton
|
Агрессия то от чего ?От непонимания окружающих или от собственой неудовлетварёности?Ну роза тоже с шипами,но Мы небоимся брать их в руки
|
|
|
|
|
|
|
|