Leda
|
да по большому счету людям по барабану, что у тебя внутри. и уж никак не интересуют других твои (не конкретной личности, а абстрактно) внутренние комплексы и недостатки. общаются с теми, с кем удобно и легко общаться. а свои минусы лучше держать при себе - не думаю, что кому-то это искренне интересно, ведь у каждого своих проблем полно. поэтому стараюсь окуржающих не обременять своими странностями.. только с самыми близкими людьми могу поделиться и то если уверена, что им это инетересно или просто небезразлично - а это видно сразу.. после первой же фразы. если интерес отсутсвует, проще замять и сменить тему...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 16:17:36 от Leda »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
вот.. .Леда... типичный пример... просто тебе не попадались люди... искренне интересующиеся ИМЕННО ТОБОЙ.... поэтому ты и решала для себя... как не больнее... я тебя отлично понимаю... вот только не хочу так.....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Да, оценивать действительно нужно по нутру а не по оболочке. У некоторых сразу видать это нутро. А некто искустно скрывает, примерив овечью шкуру. Подкрадываются близко-близко и оскалившись кусают тогда когда этого совсем не ждешь. а есть такие люди,у которых внутри действительно скрытые,подлые,жалкие,мелочные помыслы-умыслы(дааа,это я и о себе тоже)...и только ОСОЗНАНИЕ этих вещей на дают воплотится в реальность...но душить в себе этих мостров такая отвратительная и болезненная штука....я искренне восхищаюсь и даж немножко завидую добрым,честным,великодушным,милым людям....ведь есть такие,по которым ну просто видно,что нет у человека задней мысли....обожаю таких людей.... и классно людям,которые не осознают своей сволочности..ну или...которых ее наличие не напрягает...  да по большому счету людям по барабану, что у тебя внутри. зато им далеко не пофиг,када ты даже не спрашивая выпускаешь на волю все свои пороки,себя спрятанную,хха
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я удивляюсь, почему у всех изнанка видна в черных красках? Неужели не существует изнанок светлых....добрых....и гуманных?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Я удивляюсь, почему у всех изнанка видна в черных красках? Неужели не существует изнанок светлых....добрых....и гуманных? да есть..навярняка и такие :)я о них уже написала... может быть у всех они таковы изначально...отлепливая грязь появляются просветы...дальше - больше...
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
а я вот считаю, что светлых изнанок все же нет, ведь мы молчим в основном о плохих действиях, а деструктивном поведении, о отрицательных эмоциях, мы оцениваем свои действия уже исходя из установленных норм и правил, поэтому плохое всегда остается скрыто.....
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Есть светлые изнанки. И очень часто их можно встретить. Человек в наше время, чтобы выжить сознательно становится агрессивным, резким и т.д., хотя на самом деле добрейшей души человек.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну конечно есть!такие изнанки и облагораживают!и рядом с такими людьми чувствуешь себя человеком тоже :Dи хочется быть лучше и светлее 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ну конечно есть!такие изнанки и облагораживают!и рядом с такими людьми чувствуешь себя человеком тоже :Dи хочется быть лучше и светлее  Ага...а вот тут облом-с..... Да внешней агрессивностью и резкостью особо не хочется идти на сближение с таким человеком..... А кто все-таки посмелее и прорвется внутрь....то будет ему комфортно.....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну конечно есть!такие изнанки и облагораживают!и рядом с такими людьми чувствуешь себя человеком тоже :Dи хочется быть лучше и светлее  Ага...а вот тут облом-с..... Да внешней агрессивностью и резкостью особо не хочется идти на сближение с таким человеком..... А кто все-таки посмелее и прорвется внутрь....то будет ему комфортно..... не вижу тут никакого облома. а рядом с такими(светлыми) людьми маску "агрессии и резкости" можно снять.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Не...видать недопоняли Вы меня...Вот пример....возьму себя (например): Я очень агрессивный...злой....резкий....и люди думают - нах такого трогать? себе нервы портить....не трогай говно, оно и не заоняет...........и обходят стороной..... А я в душе добрый-предобрый....ангельский характер.....мальчик-одуванчик.....
И вот как быть?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Да....Донн Блэк. Как же я понимаю тебя. Вот только изменится мне совсем не хочется. Те кто смог выдержать мою первоначальную агрессию, внешнюю неприступность и холод - до сей поры со мной в лучших отношениях. Кто нет - отсеялись. Ничуть не жалею. Раньше просто понаподпускал близко некоторых. Кроме боли ничего не получил за это. Вот щя такой вот как в панцире. Открываюсь лишь дорогим для меня людям, зная что никогда не ткнут в мое ранимое, открытое, вселюбящее, на самом деле существо, чем нибудь острым.
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Ну вот мне в панцырь лезть совсем не хочется, я такая какая есть и мне неот кого прятаться, мне ненужно отпугивать от себя людей, я заметила лишь то, что плохие люди как то сами по себе быстро отваливаются  . Я не хочу быть плохой только ради того чтобы мне неыло больно, это же трусость в определенном проявлении! Хотя некоторым так проще, каждый делает так как ему проще и как ему нравиться это его выбор ....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Не...видать недопоняли Вы меня...Вот пример....возьму себя (например): Я очень агрессивный...злой....резкий....и люди думают - нах такого трогать? себе нервы портить....не трогай говно, оно и не заоняет...........и обходят стороной..... А я в душе добрый-предобрый....ангельский характер.....мальчик-одуванчик.....
И вот как быть? хм...просто добрые,светлые и[highlight] проницательные [/highlight]люди увидят..а точнее даж почувствую тебя настоящего и откроются навстречу....
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Во всем этом есть одна маленькая, но неприятная вещь... Маски имеют свойство прирастать. 
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Donn Black
|
Ну вот мне в панцырь лезть совсем не хочется, я такая какая есть и мне неот кого прятаться, мне ненужно отпугивать от себя людей, я заметила лишь то, что плохие люди как то сами по себе быстро отваливаются  . Я не хочу быть плохой только ради того чтобы мне неыло больно, это же трусость в определенном проявлении! Хотя некоторым так проще, каждый делает так как ему проще и как ему нравиться это его выбор .... А Вы не правы..... Это не панцирь....Это защитная маска....Ведь инстинкт самосохранения - самый сильный из всех инстниктов....И никакой трусости здесь нет..... И быть агрессивным.....когда душа добрая - это очень сложно...поверьте мне.... Так что неизвестно, кому еще проще.... promo, за единомыслие - +1....я редко встречаю единомышлинников.... хм...просто добрые,светлые и[highlight] проницательные [/highlight]люди увидят..а точнее даж почувствую тебя настоящего и откроются навстречу.... Но такие люди встречаются 1 на миллион.... Во всем этом есть одна маленькая, но неприятная вещь... Маски имеют свойство прирастать.  Нет у них таких свойств....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 20:16:27 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
melophon
|
я всего не читал, просто хочу немного рассказать про свою изнанку, если кому-то будет интересно. Во мне живут и постоянно дерутся между собой два меня. Один - это светлый и наивный, открытый и добрый. А второй - холодный циник, с глубокой иронией смотрящий на вещи. Я их обоих очень люблю. Жаль, что нельзя совместить цинизм и наивность) Было бы прикольно%) ))
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
ой блин стоко писать можно, лучше в двух словах изнанка - тупость.
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Donn Black мне кажется, что вся проблема (хотя для тебя может никакой проблемы и нет,раз тебе удобнеёй так жить...не знаю) в твоем взгляде на отношение,поступки людей....ммм....может быть не стоит принимать на своё счет чужое малодушие,равнодушие,лицемерие..и тэпэ....ведь дело же не в тебе!а в этом человеке!если с тобой поступили подло - ну что ж,его можно только пожалеть и посочувствовать....а быть открытым - естественно.нужно проще,спокойнее относится к таким людям и не принимать на свой счет их недостатки...я не призываю кидаться в крайности и раскрываться направо и налево,просто держатся середины...не боятся быть уязвленным... хотя возможно мои советы бессполезны просто в силу твоей натуры, а может и привычки такого твоего поведения...если тебе удобно так как ты пишешь,это только твой выбор.. melophonмне интересно  ..и я понимаю тебя...да и много пожалуй еще таких нас  а у некоторых еще и три есть чулавека внутри,о каг 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Merkaba Каждый сам выбирает, как ему жить....как ему вести себя... Это называется естсесственным отбором поведения.... Да, я такой....и меня это устраивает..... такой своей натурой я отпугиваю многих, если не подавляющее большинство людей.....включая всякий сброд и нечисть.... Но говорю откровенно, что если найдется все-таки кто-то, кто сможет пройти через этот "турникет", то будет ему комфортно и уютно..... И "лицо" мое такое - это приобретенное....это ответная реакция на отношение людей ко мне.....с волками по волчьи....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Merkaba Каждый сам выбирает, как ему жить....как ему вести себя... Это называется естсесственным отбором поведения.... ээ....не встречала такого понятия.... :-?...хотя приблизительно понимаю о чем ты [highlight]Да, я такой....и меня это устраивает..[/highlight]... такой своей натурой я отпугиваю многих, если не подавляющее большинство людей.....включая всякий сброд и нечисть.... Но говорю откровенно, что если найдется все-таки кто-то, кто сможет пройти через этот "турникет", то будет ему комфортно и уютно.....
ну устраивает и чудно,что ж тут еще расписывать... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 13:00:08 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ща посмотрим мою изнанку =))) 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 Бонифаций надеюсь гнездо прошлогоднее и без яиц было?. Ибо в ином случае я бы другим способом захотел бы посмотреть твою изнанку. А пока +, хоть посмеялся.
2 Donn Black Да. Быть агрессивным сдоброй душей - больно и трудно. Ты прав. про единомыслие - таже ситуация. В любом случае что касается этой проблемы (если это проблемы) то вообще в первые. Жму тебе руку. + 2 Никто Вас никто не просит нукуда лезть. Живите как вам угодно. Да "плохие" иногда просто отсеиваются. А иногда просто не хотят. Строя из себя нечто. Заслуживая доверие. И становясь к ним спиной, в надежде что тебя приятно погладят спинку. Вонзают штык под лопатку. Я не хотел бы что б вы это когда нибудь ощутили. Вот и держу всех "третьих лиц" на пушечном выстреле. И нет тут никакой трусости. Это тож самое что какому нить государству отказаться от армии мотивируя что "мол мы сами не трусы" (ударение на первый слог), спрвимся своими руками. Но руками против танка не попрешь. Вот так и живу, как кусок металла в колючей проволоке. Ни сесть, не разъехать, ни в руки взять... пока сам кому нить не вскроюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Разумеетсо гнездо не жилое было! И просто на земле валялось кверх ногами,от куда я его и подобрал =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Моя изнанка тонет в моей наружности... 
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
promo
Гость
|
2 Kukolka Вообщето изнанка не преднанзначена для других людей. Ток для особенных.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
2 Kukolka Вообщето изнанка не преднанзначена для других людей. Ток для особенных.  прав, чертяка.... Но... иногда... эта изнанка прорывается.... что называется... (блин.. точно рифмоплётом заделаюсь...) никуда не деться от этого....
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вот эти особенные, иногда, так гадко и делают... осуждают, да и только... и вроде бы за хорошое, доброе... да настолько сильно, что после этого уже ничего не хочется! не то, что бы открываться человеку, да просто разговаривать на какие-то личные темы не горишь желанием...
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
а почему наша изнанка- полная противоположность нашей внешней оболочке?! мне кажется , это не совсем так.... если человек добрый снаружи - то и внутри он добрый.... и наоборот просто нету однозначного черного и однозначно белого, никто не является абсолютно злым или абсолютно добрым.... Я думаю, изнанка это та же оболочка, только более... более ранимая, более жалостливая, более раздражительная...
|
|
|
|
|
|
|
|