Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 09:32:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Семейные обязянности  (Прочитано 21546 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Май 2008, 09:37:37 »

Вариант номер два - все это гнилые понты и дома он "болонка" и по первому свистку жены делает сальто в воздухе с последующим выносом мусора и т.п.
Как вы догадались?  Смеющийся
Как в анекдоте про жену хохлушку и мужа-грузина - ".... И тогда мне пох, на каком глазу у тебя тюбетейка"  Смех А тут он султан и единоличный владелец места перед телевизором Ну да, в интернете можно выглядеть как угодно
Телевизор не смотрю... я же делаю сальто и мусор выношу... постоянно... у меня нету времени на телевизор!  Смеющийся
Кстати, а знает ли уважаемый Паладин, сколько отнимает времени нанесение так называемого "естественного макияжа"?  
Нет... не знаю ниразу не наносил... Смеющийся
У моего мужа, например, просто нет времени (и желания) сидеть в нете, трепаться и пытаться "самоутвердиться" за чужей счет Смех Смех Смех.  
Он тоже делает сальто болонки и мусор выносит?  Смеющийся

В общем я понял. Дискуссия почти всеми присутствующими дамочками воспринята как личное оскорбление. Так и не понял почему? У вас же все по другому нежели я говорю! А может быть и нет. Подмигивающий Выход в общее был замкнут на переход на личности. "А вот я" "А мой муж". И изначальное желание равенства полов перешло в плосткость якобы моего самоутверждения засчет слабых женщин. Как это ожидаемо. Когда речь о каких то принципиальных межполовых вопросах то мужчина и женщина равны... они одинаково работают... они одинаково зарабатывают поэтому между ними не должно быть разницы... пока не нужно будет в поезде закинуть тяжелую сумку на верхнюю полку... тогда женщина (которой это надо) вдруг вспоминает что она женщина со всеми вытекающими...  Смеющийся

Успехов.

З.Ы. Странно только что при такой чудесной жизни мужчины живут в среднем меньше. Подмигивающий
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт