Вариант номер два - все это гнилые понты и дома он "болонка" и по первому свистку жены делает сальто в воздухе с последующим выносом мусора и т.п.
Как вы догадались?

Как в анекдоте про жену хохлушку и мужа-грузина - ".... И тогда мне пох, на каком глазу у тебя тюбетейка" Смех А тут он султан и единоличный владелец места перед телевизором Ну да, в интернете можно выглядеть как угодно
Телевизор не смотрю... я же делаю сальто и мусор выношу... постоянно... у меня нету времени на телевизор!

Кстати, а знает ли уважаемый Паладин, сколько отнимает времени нанесение так называемого "естественного макияжа"?
Нет... не знаю ниразу не наносил...

У моего мужа, например, просто нет времени (и желания) сидеть в нете, трепаться и пытаться "самоутвердиться" за чужей счет Смех Смех Смех.
Он тоже делает сальто болонки и мусор выносит?

В общем я понял. Дискуссия почти всеми присутствующими дамочками воспринята как личное оскорбление. Так и не понял почему? У вас же все по другому нежели я говорю! А может быть и нет.

Выход в общее был замкнут на переход на личности. "А вот я" "А мой муж". И изначальное желание равенства полов перешло в плосткость якобы моего самоутверждения засчет слабых женщин. Как это ожидаемо. Когда речь о каких то принципиальных межполовых вопросах то мужчина и женщина равны... они одинаково работают... они одинаково зарабатывают поэтому между ними не должно быть разницы... пока не нужно будет в поезде закинуть тяжелую сумку на верхнюю полку... тогда женщина (которой это надо) вдруг вспоминает что она женщина со всеми вытекающими...

Успехов.
З.Ы. Странно только что при такой чудесной жизни мужчины живут в среднем меньше.