Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 11:15:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухонная посуда: кастрюли, сковородки и иже с ними...  (Прочитано 128195 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
k@wka
Гродненец
**

Репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 297


Просмотр профиля
« Ответ #630 : 12 Август 2015, 10:27:09 »

купила пару месяцев назад силиконовую форму,мягкую,диаметр не меньше 26 см.Что именно в ней лучше всего выпекать?
Пробовала запеканку,но из-за того,что форма мягчеет при нагревании запеканка потрескалась,может надо до остывания в духовке оставлять
валяется без дела
Я в силиконовой форме пеку пироги со смородиной, сливами, шарлотку с яблоками. Очень хорошо и не надо смазывать. Но обязательно ставьте ее на противень в духовку. Когда испечется, вместе с противнем достаю из духовки, немного остынет, чтоб рукам не горячо было и очень легко извлекается.
Записан
Страниц  : 1 ... 20 21 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,103 секунд. Запросов: 20.