Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 00:23:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Семейные обязянности  (Прочитано 21401 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Май 2008, 23:06:46 »

А как по другому назвать (не шовинизмом) то, что мужчины не видят в женщине хорошего специалиста в професии, хорошего водителя.
А не видят мужчины в женщинах хорошего специалиста потому что их почти нет среди женщин. [highlight]Сами то были когда либо на месте работодателя?[/highlight] Нет? Ну вот представте себе перспектива взятия на работу мужчины и женщины при прочих равных их внешних показателях. С мужчиной никаких вопросов... если военник есть то он будет работать и никуда не денется. А женщина? А если забеременеет? !3 года она тупо не работает! а если еще раз? еще +3 а дитенок еще может заболеть! Какой нафиг специалист из человека который почти всю свою молодость не может работать по специальности? м?
Вы не против разделения обязанностей, но считаете, что максимум, что должен делать муж, это выносить мусор и смотреть за котом Смех Справедливо, без вопросов  
Нет я считаю что муж должен делать то чего не может делать жена. Виндовз поставить на комп например...  Смеющийся

Боже! Откуда такая самоувернность? Вы что меня так хорошо знаете, что поотвечали на все вопросы сами? Представте себе, у меня, в связи с отпуском по ухду за ребенком, перерыв в роли работодателя. Брали и меня на работу и молодого человека и представте МЕНЯ на место начальника отдела, а его на место рядового сотрудника. Правильно женщины плохие специалисты, потому что они вылизывают ВАШЕ уютное гнездышко, растят и вытирают сопли ВАШИМ детям в то время как Вы делаете карьеру. И только ни одна сволочь не скажет супруге свое большое спасибо за то, что он смог сделать карьеру, благодаря супруге, не знал, что такое магазин, рынок, стирка, глажка, сопли и плачь ребенка, готовка и т.д.

Кошмар! Женщина уходит в декретный! Это какой-то ужас. Согласно законодательству папа тоже может уйти в декретный. Что ж Вы не уходите? Не мужскре дело? А ВАША жена не уходила в декретный? ИЛи Ваши дети росли сам? В большинстве случаев женщины тупо не работают, т.к. зарплата уних такая, что выгодней дома сидеть, чем на работу ездить. Если мне покажите, хоть одну женщину, которая при дстойной зарлате сидит три года дома на пособие в 160 000 - съем свою шляпу. Потому что нет таких женщин! Любая женщина дорожит своей, в том числе, финансовой независимотью.

Ребенок заболеет - так идите ВЫ на больничный, а жена будет работать. Кстати, к Вашему сведению, уже несколько лет, как возраст рожающих мамочек увеличился и граммотная женщина никогда (несчитая залета, что в принципе, исключает одно другое) не будет рожать не чувствуя опоры под ногами. И вот так женщине наклепаете детей, сто, согласно Вашей логике, убивает в ней все карьерные перспективы, а потом еще и оставите с этими дитями... Не до карьеры простите... Выжить бы...

По поводу "болонки", Blondie +1, как только форум разрешит, очень на то похоже... Такое ощущение, что человеку высказаться не где... Уважающий свою супргу человек, никогда не позволит себе таких высказываний, т.к. жена (женщина) тоже ЧЕЛОВЕК, а не бесплатное к Вам приложение.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: