То есть чистые простыни, вымытый пол и вкусная еда нужна только женщине?
Насчет фанатизма - согласна на все 100% Стерильная чистота "а-ля операционная" и экзотика в тарелке мне тоже не нужны (по крайней мере каждый день), но и пельменями или тушеным Хортексом я питаться больше недели несогласная

Но даже если не брать в расчет экзотические блюда - приготовить, к примеру, борщ, второе, гарнир к нему и салат (самый банальный набор блюд к обеду) занимает часа полтора-два. Нарезать/почистить я могу и за 20 минут, но одновременный процесс приготовления требует неусыпного внимания - уйдешь читать книжку - рискуешь остаться с пригоревшими котлетами и выкипевшим супом

Точно так же и чистота в доме - мужчины думают,что "оно само" так блестит. Тем более, что все домашние дела ведь стараешься делать в отсутствие "половинки" дома, да и проще так.
Про профессии - вообще-то "военник" есть в настоящее время далеко-о-о не у всех, как и не всем удается сачковать до того момента, когда наступит непризывной возраст или другие основания, отменяющие службу в армии. Насчет врачей - вообще-то процент студентов-девушек в медвузах намного выше,чем парней. Насчет педагогов - молчали бы уж. На школу в лучшем случае пять преподавателей мужеского полу. И то физкультурник и трудовик в их числе.

А если вы не ходите в поликлиники - то это не значит, что там врачей-мужчин больше. Да, хирурги обычно мужчины, как и дальнобойщики, укладчики асфальта, высотники, слесари и сантехники.

Потому что есть профессии не всякой женщине по плечу.
Не все женщины сидят с ребенком до 3 лет. Да и больничный с таким же успехом выдается и отцу ребенка.
И кстати, я МОГУ "Виндовз поставить на комп". И гвоздь в стенку могу забить. И розетки в доме поменять. И сантехника могу вызвать. Так что, раз я МОГУ все делать, ЕМУ ничего делать не надо?

Клева у вас получается однако:)
Про ломовую лошадь - это была метафора если что на минуточку.