
Обыкновенная яичница с сосиской. Очень нравится и деткам и взрослым,хоть вкус совсем обычный, зато как глаз радует

И видно, что приготовлено с любовью )
СОСТАВ
1 сосиска, 1 яйцо, соль, перец, зелень
Сосиску разрезать вдоль пополам, но недорезая до конца, т.е. так, чтобы две половинки сосиски остались скреплены между собой.
Развернуть сосиску - срезанные стороны должны оказаться снаружи. Сгибать сосиску осторожно, чтобы она не потрескалась.
Концы закрепить деревянной палочкой.
Сосиска примет вид контура сердечка.
В сковороде на среднем огне растопить кусочек сливочного масла и положить сосисочное сердечко.
Обжарить до румяной корочки, аккуратно перевернуть.
Огонь убавить до min.
В центр сердечка выпустить сырое яйцо.
Слегка посолить. При желании поперчить и посыпать измельчённой зеленью. Жарить до загустения белка.
Если нужно, чтобы яйцо прожарилось равномерно, то жарить под крышкой.
Яичницу переложить на тарелку и вынуть деревянную палочку.
Если часть яйца вытекла за контур, аккуратно отрезать лишнее.
Перед подачей яичницу можно посыпать тёртым сыром, но это немного ухудшит вид готового блюда.
_________________