как рулится родственник удивился. Сравнивал со своей Субару импреза
сравнивал йух с пальцем и сказал что палец лучше?
тем интересней делать будет
и финансово выгоднее для "делается", зачет

Двиг запланировался на середине проекта
и ты как настоящий "мастер" с большой буквы М не стал отговаривать владельца от бесполезных вложений во внешний марафет, как минимум половину которых придется повторить? че сказать, молодца, бизнес-модель почти как у эппла

за одним исключением, они на рынке лучшие, чего не скажешь про...
максимум двадцать человек, которые разбираются в технике вопроса? и половина из них строит настоящие проекты
ага, и им втирают что копеечный стеклопластик и руль с рынка это вершина автоспорта, а проставки на колеса, толщина которых измеряется не цифрами, а числами, добавляют управляемости))
а что в городе ездит? страх божий
это либо от нищеты, либо работа таких "гуру" за деньги))
в поворотах, особенно на кольцах, легко можно заложить так, что при этой скорости большинство оппонентов уйдут в занос. занижение -30 мм
маман жгет))
но у меня на уставшем стоке почти такой же зазор от арок до кромки колеса, а на одном колесе, где обломался виток пружины, даже меньше, и при этом без потери в комфорте, что для меня сейчас гораздо важнее управляемости))
а в занос на кольце и хотел бы уйти иногда, да есп, сука, не дает, а отключать не хочу, иначе пробуксовки при старте появляются

отменная штука
не хочу придираться, но этот эпитет слишком неестественно звучит применительно к философии и объекту работ