Fatal1ty
|
чОтко сказал) а хуле, одни "проекты" вокруг дорогостоящие 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
НИОЙЛ
|
а хуле, одни "проекты" вокруг дорогостоящие Это как Мост Сан-Франциско. пока закончат красить одну сторону, уже вторую нужно перекрашивать. Видал я те проекты. ещё не закончены, а уже ржа с под шпатли прётъ... И у найопщика везде кругом найопщики, а у нормальных людей вокруг нормальные люди, природу не обманешь Добавлено: 14 Август 2015, 14:29:54
а сколько стоит "Московская" окраска? Тем для подъйопки мало?
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Fatal1ty
|
не,ну в теории если литр краски на крыло йопануть, то ржа долго лезть не будет, ибо слой преодолеть нужно. да и ваще ржа решается кислотным грунтом, но им у нас мало кто работать хочет. проще по старинке ваять. а сколько стоит "Московская" окраска?  я думаю от трех килорублей 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AC-Q
|
Видал я те проекты. ещё не закончены, а уже ржа с под шпатли прётъ...
Так и тут до окончания еще места достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
ржа решается эпоксидным грунтом 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Fatal1ty
|
я не силен в этой куйне. помнилось мне, помоему нужно ипашить кислотный на железо, потом средний слой, а потом еще эпоксидным хуярыць, не?
|
|
|
|

|
|
|
НИОЙЛ
|
я не силен в этой куйне типа того, без эпоксидного окраска - деньги на ветер.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
грусть, тоска и тлен
|
|
|
|

|
|
|
НИОЙЛ
|
грусть, тоска и тлен
и коррозия кругом 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Под эпоксидным и без кислотного не особо то и ржавеет.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
грусть, тоска и тлен
и коррозия кругом  у вас там тожэ коррозия буде, не переживайце 
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Viva La Fiesta!  
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2015, 13:46:11 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AC-Q
|
Во дворе е39 тусуется, то ли владелец не может выбрать цвет, то ли дурень. Покрашена ровно пополам, одна сторона черная, вторая белая.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Во дворе е39 тусуется, то ли владелец не может выбрать цвет, то ли дурень. Покрашена ровно пополам, одна сторона черная, вторая белая.
наверное, Вовочка из анека ему красил. ну анек про то, как он договор на покраску парохода заключил. "... с одной стороны Вовочка, с другой стороны - речное пароходство ..." 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Покрашена ровно пополам, одна сторона черная, вторая белая. линия раздела по центральной оси?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Покрашена ровно пополам, одна сторона черная, вторая белая. линия раздела по центральной оси? четко по центру от переднего бампера до заднего.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Воу воу, бизнэс 
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вульфа забрал банк и продал. Жена ушла. Пора зарабатывать и в правду
|
|
|
|

|
|
|
DSM
|
Вульфа забрал банк и продал искренне жаль оценщиков
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
и осознания предистории а разве не видно с первого взгляда? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Видать человек не профан был
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я знал, что Волк не умрёт с продажей тачки  про ТО автомобилей всех марок особо нра )) интересно, если ему Альфу пригнать на замену ремней или в XJ8 старой серии цепь сменить, что скажет? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
что скажет? )) скажет что тачка гуано и ей срочно нужен тунинх 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ключевое слово - Тюнинг 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
я думаю он фору Xzibitу даст... Ай да Волк, а да сукин волчий сын...
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Fatal1ty
|
|

|
|
|
DSM
|
Он всех расстроил 
|
|
|
|
|
|