Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
неуколхоженный бумер счас ещё большая редкость чем "тогда"  с мая выезжал два раза просто помыть. холодно станет, уже буду на машине. сейчас вот урожай собирать, в бмв много не влезет, Опель и Рено пойдут в бой ) тюнинг.... да нету у нас нормального тюнинга. за исключением пары машин может я и не прав, но считаю, что поддержание стока старых машин - это лучший тюнинг у меня в машине всё "родное", кроме магнитолы. штатная Bavaria Business RDS уступила место современной Алпайн ) "литая" запаска, домкрат, знак а/о - всё заводское. аптечка, увы, не дожила до наших дней хотелось бы прокачать тачку? да, конечно. но это М51D25, там качать особо нечего, кроме личной кармы ))) энерговооруженность вполне устраивает. 140+ сил и "крутилка" почти как у автобуса дорого ли ездить на ней? предельно дорого. просто поддерживать состояние - как плановое ТО новых F-серий кузов "пошёл". "жуки" вылезли. красить надо полностью. толково "пролить" в заводской cosmosschwarz от 1,5К. ну а что делать? на сервисах итак говорят, что с музея сп#здил. не будем расстраивать людей )))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
B.Sun
|
может я и не прав, но считаю, что поддержание стока старых машин - это лучший тюнинг хоть в чем то я с тобой согласна)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а нету пото му что он нах не нужен никаму ))) вот тунинх да это тема . чувство стиля у людей нет . и скажем собрать достойный старый бмв е30 это 7-10 к при условии что сам собираешь ))) 99% людей купят е60 или е90 и скажут на того кто собирает что он дебил . цыгане атакуэ и с этим ниче не поделать ))) Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 01:40:00 https://vk.com/public73774819 вот кому интересно наш тунинх . там много фото и др всякой туфты
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
скажем собрать достойный старый бмв е30 это 7-10 к при условии что сам собираешь )))
Тут наверное взрыв мозга у людей будет 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Тут наверное взрыв мозга у людей будет у тех, кто таких денег в руках не держал, так точно  Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 13:25:04
на сервисах итак говорят, что с музея спиздил а нах к ним ездить на музейной машине? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
у тех, кто таких денег в руках не держал, так точно каких? на которые только логана купить можно? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
DSM
|
у тех, кто таких денег в руках не держал, так точно каких? на которые только логана купить можно?  а вот и местный олигарх подтянулся 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А смысл задрачивать на старое ведро, вкладывать в него последние деньги и потом использовать данный автомобиль на каждый день? Мне это напоминает желающий жить в собственном доме при этом имея за пазухой 50к. Нет денег на второй/третий автомобиль - езди на е60 и не мучай жопу.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
может я и не прав, но считаю, что поддержание стока старых машин - это лучший тюнинг хоть в чем то я с тобой согласна) сток -это скукотища
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
согласен нет денег не мучай жопу 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А смысл задрачивать на старое ведро, вкладывать в него последние деньги точно такой же, как вкладывать последние деньги в ту же е60 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А смысл задрачивать на старое ведро, вкладывать в него последние деньги и потом использовать данный автомобиль на каждый день? Мне это напоминает желающий жить в собственном доме при этом имея за пазухой 50к. Нет денег на второй/третий автомобиль - езди на е60 и не мучай жопу.
Написано что бы иллюзий не питали что ведро можно вытянуть за пару тыщ. Запчасти приходили из РФ, Германии, США, Латвии, основная масса конечно РБ, но считай все области. А так да не стоит пытаться, если нет второго авто, насчет е60 только не согласен, ее тоже надо содержать, скорее логан, поло, рио, возможно веста.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
насчет е60 только не согласен, ее тоже надо содержать нерентабельно. скорее поддерживать в двигатебельном состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
может я и не прав, но считаю, что поддержание стока старых машин - это лучший тюнинг хоть в чем то я с тобой согласна) сток -это скукотища сток это красивая классика
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
может я и не прав, но считаю, что поддержание стока старых машин - это лучший тюнинг хоть в чем то я с тобой согласна) сток -это скукотища сток это красивая классика сток это просто авто в состоянии с завода . обычно 14 -15 колесах на овощном моторе и с овощными тормозами . это да скучно др дело если это авто было интересное с завода хотя таких еденицы на рб Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 13:45:46
дело все просто в том что старые авто делали инженеры а современные маркетологи . современные авто никогда не будут легендами ))))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Свою то ушатал и продал?  а д.б. пересыпать оригиналом в байернкрафте? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пересыпал и катай дальше, еще пять лет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AC-Q
|
пересыпал и катай дальше, еще пять лет
так это оригиналом ценой в сандеро.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не обязательно сыпать оригинал, в оригинальных коробочках лежит тот же кнехт, лемфедер и прочее
|
|
|
|

|
|
|
AC-Q
|
не обязательно сыпать оригинал, в оригинальных коробочках лежит тот же кнехт, лемфедер и прочее
запиленный значек БМВ, ауди, мерседес еще не обозначает что эта деталь уже не следующего сорта  . Просто я забываю что средний пробег белавто всего 10тыс. в год, так то пять лет и на стелоксе откатать можно не ремонтируя
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да и оригинал "маде ин чина" сейчас не редкость. у вага, по крайней мере 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Fatal1ty
|
стеллокс я бы не ставил
Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 16:29:16 хотя стойки стоят стеллокс, и по зубам добро получали, и хз, сколько их до меня убивали, а им один хер
пока что, в крайнем случае
|
|
|
|

|
|
|
B.Sun
|
э нее смотря откуда этот оригинал) обычно 14 -15 колесах на овощном моторе и с овощными тормозами . а ну мы с вами о разном тюнинге говорим. я больше о внешнем виде, обвесы, шмавесы и тыды.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А смысл задрачивать на старое ведро, вкладывать в него последние деньги точно такой же, как вкладывать последние деньги в ту же е60  е60 обычный комфортный жоповоз без претензии на эксклюзивность, создан для круглогодичной жёсткой эксплуатации, обычный кусок железа без души, как и 95% автомобилей. Е30 разве с этой философией? Ты вкладываешь время, деньги, душу, чтобы затем получать эстетическое наслаждение от одного вида! Кощунством будет не хранить данный автомобиль в гараже и не катать исключительно в хорошую погоду, вот в чем разница между автомобилями. А смысл задрачивать на старое ведро, вкладывать в него последние деньги и потом использовать данный автомобиль на каждый день? Мне это напоминает желающий жить в собственном доме при этом имея за пазухой 50к. Нет денег на второй/третий автомобиль - езди на е60 и не мучай жопу.
Написано что бы иллюзий не питали что ведро можно вытянуть за пару тыщ. Запчасти приходили из РФ, Германии, США, Латвии, основная масса конечно РБ, но считай все области. А так да не стоит пытаться, если нет второго авто, насчет е60 только не согласен, ее тоже надо содержать, скорее логан, поло, рио, возможно веста. я о пятёрке сказал к слову, пример выше был про людей-дебилов, а так да, в буй её, мне не понравилась, поездил три месяца и продал.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
э нее смотря откуда этот оригинал) обычно 14 -15 колесах на овощном моторе и с овощными тормозами . а ну мы с вами о разном тюнинге говорим. я больше о внешнем виде, обвесы, шмавесы и тыды. почему обвес тоже тюнинг, только если он устанавливался на авто с завода .
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну вот мне не нравится, когда мпакет устанавливают на машины, которые ни разу не м. это из серии как шильдик красносиний налепить на 316
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
м пакет если уж речь зашла о бмв, устанавливался по желанию клиента , на заводе изготовителя . назывался он тогда м техник . у меня машина есть в м технике но не разу не м но любой м даст покурить ))))) это как тогда называть тунинх или тюнинг
Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 13:21:53 вот е 30 в обвесе м техник 1 . у меня такой же авто только серый
|
|
|
|
|
|
|
|