Сквозняк
Молодой Гродненец
|
Е28, е30-авто с душой,но так считает поколение 80-х и начала 90-х.Современная молодежь,к сожалению, предпочитает пафос и понты.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Е28, е30-авто с душой,но так считает поколение 80-х и начала 90-х.Современная молодежь,к сожалению, предпочитает пафос и понты.
не правда, есть ребята по 16-17 лет для которых е30 авто с душой. всё как и раньше, особо ничего не поменялось
|
|
|
|
|
|
|
Сквозняк
Молодой Гродненец
|
Интересно: если парню 16-18 лет дать 13.150 руб. 00 коп. он предпочтет собрать себе е30 е28 или купить готовый е46 е39?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Интересно: если парню 16-18 лет дать 5000у.е. он предпочтет собрать себе е30 е28 или купить готовый е46 е39?
устрой соцопрос и узнаешь. я говорю к тому, что все люди разные и те которым по 16-17 лет. и есть личный пример такого
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а в чем пафос и понты? у тебя есть 10 тыс. и у меня. я покупаю е60, а ты за пару сольдо укленчатую е30 и пытаешься сам довести до состояния вот е 30 в обвесе м техник 1 ну и кто дурак из нас? - у меня практичный автомобиль, а у тебя машина выходного дня... в цивилизованных странах такие машины третьи/четвертые, после практичных дизельных универсалов и минивэнов на которых можно и тележку покупок из магазина привезти, и детей из школы забрать, и путешествовать и в той же Германии, например, такое распространено повсеместно, достаточно прокатиться по районам с частной застройкой.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Интересно: если парню 16-18 лет дать 5000у.е. он предпочтет собрать себе е30 е28 или купить готовый е46 е39?
если не дурак, то купит то что в лучшем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Сквозняк
Молодой Гродненец
|
я говорю к тому, что все люди разные и те которым по 16-17 лет. и есть личный пример такого Это конено хорошо но таких парней 1из100
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
голь на выдумку хитра...и появляются тунинх-проекты "миксер мне в глаза" со своим видением прекрасного, угу... няма грошау, но я зраблю, блеа. заколхоженных индивидуалистов пруд-пруди, зато собрали, чо.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я говорю к тому, что все люди разные и те которым по 16-17 лет. и есть личный пример такого Это конено хорошо но таких парней 1из100 типа е30 в возрасте 25-30 каждый второй восстанавливает, их тоже 1 из 100
|
|
|
|
|
|
|
Сквозняк
Молодой Гродненец
|
в цивилизованных странах такие машины третьи/четвертые, после практичных дизельных универсалов и минивэнов на которых можно и тележку покупок из магазина привезти, и детей из школы забрать, и путешествовать и в той же Германии, например, такое распространено повсеместно, достаточно прокатиться по районам с частной застройкой. 100 балов согласен. а в чем пафос и понты? у тебя есть 10 тыс. и у меня. я покупаю е60, а ты за пару сольдо укленчатую е30 и пытаешься сам довести до состояния Имея десятку я бы предпочел тоже универсал или вен но не на все бабки ,а энную часть бабла оставил бы для воплащения своей детской мечты.А вот молодняк за эти у.е.,я думаю, возмет е60 е65 финика w220 порой даже не имея возможности их качественно обслужить
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
конечно е 30 это не повседневный авто . хотя я езжу на давольно старом бмв и поддерживаю его в норм стане ,хотя мог бы купить е60 .но это не мое состояние души )))
Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 16:36:23 вот мой авто на каждый день .
Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 17:40:13 зимний вариант )))
Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 18:45:27 это просто авто в нормальном состоянии . единственный тюнинг это мотор м52 в25 в остальном сток без всякого колхоза .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
DSM
|
конечно е 30 это не повседневный авто почему? чем она отличается от обычной поповозки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
деньги просто очень нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я его слепила из того, что было
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ксенон это не колхоз?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну если не знать про ксянон, салон от е46, то сочетание "4 литра и эта фотка" по-моему збс
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
bmw335
|
конечно е 30 это не повседневный авто почему? чем она отличается от обычной поповозки? знаешь у людей в мозгу стереотип про " свежая " и многие считают что не реально ездить на таком авто . да согласен есть машины на которых ездить зимой кащунство . но хороший е30 ил и др автомобиль времен автомобилестроения в хорошем состоянии, даст покурить современным, эпохи втюхивания недорогих тачек с последующим очень дорогим их обслуживанием ))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вот достойные варианты а ценник тоже нормальный? или задран? стереотип про " свежая " и многие считают что не реально ездить на таком авто бля, как быстро они все забыли про жигули и москвичи 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
бля, как быстро они все забыли про жигули и москвичи Большинство современных авторитетов не забывали про них, а просто никогда в них даже не сидели.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вот достойные варианты а ценник тоже нормальный? или задран? стереотип про " свежая " и многие считают что не реально ездить на таком авто бля, как быстро они все забыли про жигули и москвичи  думаю сейчас за такие деньги эти машины не продадутся хотя бюджет не мение 10тык у них а то и больше.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
бля, как быстро они все забыли про жигули и москвичи Большинство современных авторитетов не забывали про них, а просто никогда в них даже не сидели. авторитеты?  обычные интернетные задроты которые купили себе корыто за родительские деньги  недавно прокатился на волге, блин, с ужасом вспомнил как раньше на ней 120 ездил и казалось нормально  бюджет не мение 10тык у них а то и больше разве? почитал обсуждение с анальнера а куда Вы там 10к впихнули-то? ну корыто без двигла - 500, двигло 1000-1500, литьё - 300-500, покраска -1000, салон каких 500, ну тормоза с подвеской ещё какая 1000 да и всё.а если уметь искать и делать самому всё, то и дешевле выйдет. делал сам, кроме установки новой кпп но ваше перечисление примерно верно, но там много не учли
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
вот именно если делать самому все да дешевле выйдет ,а если не самому то космос . эти троли считая просто запчасти купленные за опр сумму выводят стоимость всего авто . просто запчасти- это груда железа ,,а вот заставить все это работать и выглядеть как надо это уже другое ) тот кто строил тот поймет сколько времени и труда на это все уходит .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
эти троли считая просто запчасти купленные за опр сумму выводят стоимость всего авто Они считают только часть запчастей  Кузов плюс несколько агрегатов и парочка броских деталей. Сколько стоят все мелочи они даже не догадываются, деньги у них уже кончились
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
если понятия нет зачем писать и формировать цену . хозяин формирует цену иты как покупатель можешь либо купить либо нет торг то не кто не отменял . зачем писать такуй ху ...ту . тупой белорусский колхозный народ . я более чем уверен что написавший никогда не строил и может даже сбоку не ездил на таком )))
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
увидел - влюбился надо брать, ведь в серьезных дтп не участвовала  Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 18:34:27
если понятия нет зачем писать и формировать цену . хозяин формирует цену иты как покупатель можешь либо купить либо нет торг то не кто не отменял . зачем писать такуй ху ...ту . тупой белорусский колхозный народ . я более чем уверен что написавший никогда не строил и может даже сбоку не ездил на таком )))
так самое интересное что хозяин своим ответом фактически это подтверждает и соглашается  я же полностью его ответ привел)) походу там хозяин такой же как и комментаторы 
|
|
|
|
|
|
|
|