bmw335
|
и нах он нужен там?  согласен
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
DSM
|
и нах он нужен там?  Правильнее будет "Нах такая машина нужна вообще?" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это творение художника, яркая индивидуальность! ты получаешь восторженно-недоуменные взгляды, когда пытаешься стартануть с светофора первым, но не получается.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
это творение художника, яркая индивидуальность! ты получаешь восторженно-недоуменные взгляды, когда пытаешься стартануть с светофора первым, но не получается.
по опыту судишь? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Fatal1ty
|
конечно, это тебе не на безликой ивеке гонять сливаясь с потоком
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
было, нет? я даже не сразу марку узнал с морды )) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
~PSA~
|
я даже не сразу марку узнал с морды )) Странновато выглядит 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
DSM
|
Эт форумчанина
Гюльчатай, открой личико 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Эт форумчанина
Гюльчатай, открой личико  Самурай. Руки на месте, разве что немного не туда творчество завернуло.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак этому баяну годов подсраку уж. возле магаза вишневец пасется постоянно. франкенштейн добрый канечно)
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
когда пытаешься стартануть с светофора первым, но не получается. ох уж эти дети... ) Добавлено: [time]Thu Aug 6 22:26:56 2015[/time]
Последнее фото из Гродно)     Скептики и обсиратели, вы тут сидите крепко на попе, а я полетел)))) 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а ведь хорошо вышел проект, не знаю почему почти все стебуццо. выглядит, по-крайней мере, вполне органично и завершенно
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну так бы сразу и сказал, что арамобиль колхозишь) странно, почему пружины пильнуть не заказали 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
выглядит, по-крайней мере, вполне органично и завершенно [миксер в глаза] Добавлено: 07 Август 2015, 00:57:00
Ну так бы сразу и сказал, что арамобиль колхозишь) странно, почему пружины пильнуть не заказали  а ты сразу не понял? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
не знаю почему почти все стебуццо а что им ещё остаётся делать. Дикие люди...  Ну так бы сразу и сказал, что арамобиль колхозишь) Как бы не угадал ниразу.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Fatal1ty
|
а двери вверхъ открываюцца:?
|
|
|
|

|
|
|
DSM
|
не знаю почему почти все стебуццо.
Стебуцца от несоответствия заявленных понтов с увиденным 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты сразу не понял? я был почему-то уверен в местном заказчике. даже мысли не возникало про восточных соседей. единственный был вопрос: зачем? но как только увидел номера все стало предельно ясно. Дикие люди... восточные соседи? - согласен. машина культ и мерило, поэтому "тюнинг" у них приветствуется. самовыражение достойно уважения, ога. конечно такие индивиды есть везде (яркий пример фото выше), но в России концентрация аграрного тюнинга на квадратный километр просто зашкаливает, причем как дорогих, так и дешевый авто. вкус отсутствует напрочь. Как бы не угадал ниразу. канечна, московский нищеброд решил быть первым парнем на районе, тиолочки с ягуаром оценят, епта. не, ты как исполнитель молодец, вопросов нет, но сам проект уг, по крайней мере с точки зрения жителя западной Беларуси. бессмысленная и беспощадная трата денег в пустую с претензией создать спортивный автомобиль, по крайней мере именно таким образом я вижу эту ладу. только на практике вся философия "мотогонки" разбивается в трам-тарары - она не рулится как условная бмв, да и похоже не едет, одним словом табуретка. ваз и в Африке ваз.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Цитата: Andrew_D от Сегодня в 00:57:57 выглядит, по-крайней мере, вполне органично и завершенно [миксер в глаза] не знаю почему почти все стебуццо.
Стебуцца от несоответствия заявленных понтов с увиденным  не знаю что там заявлено, но иногда просматривая фотки, видел что машину разбирали почти на 100%, делали множество вещей вручную, аккуратно. обвес не вычурный, нету огромных вырезов, кучи бесполезных жабр и тьмы огромных клыков. пусть может он и не ставит рекордов скорости, так а кто сказал, что для этого его строили? ну хотя каждый со своей колокольни судит. меня вообще уже давно тюнинг не возбуждает, больше радует глаз чистый сток. от силы "придворные" тюнинговые ателье производителей ну вот сравните, даже на этой страничке. по-крайней мере, авто похож на бюджетный псевдоспорт. а тот же гольф, прошу меня простить - на грузовик  было, нет? я даже не сразу марку узнал с морды ))  
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
машину разбирали почти на 100%, делали множество вещей вручную, аккуратно. какое отношение имеет качество работы мастера к эскизам проекта? я хз, мб Сергиус являлся дизайнером по совместительству... нету огромных вырезов, кучи бесполезных жабр и тьмы огромных клыков достаточно ложки дегтя. посмотри на морду, это неописуемое безобразие. галогенки размером с фару гольфа по ходу будут выполнять функцию головного света. это лютый пзц, чем они ваще думали, когда их туда пилили? галогенка больше фары а кто сказал, что для этого его строили? а накуя там руль спортивный? таки таз валит?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а тот же гольф, прошу меня простить - на грузовик как по мне, то ладакалинакросс 2020 модельного года 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
машину разбирали почти на 100%, делали множество вещей вручную, аккуратно. какое отношение имеет качество работы мастера к эскизам проекта? я хз, мб Сергиус являлся дизайнером по совместительству... нету огромных вырезов, кучи бесполезных жабр и тьмы огромных клыков достаточно ложки дегтя. посмотри на морду, это неописуемое безобразие. галогенки размером с фару гольфа по ходу будут выполнять функцию головного света. это лютый пзц, чем они ваще думали, когда их туда пилили? галогенка больше фары а кто сказал, что для этого его строили? а накуя там руль спортивный? таки таз валит? Need for speeed underground
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
машину разбирали почти на 100%, делали множество вещей вручную, аккуратно. какое отношение имеет качество работы мастера к эскизам проекта? я хз, мб Сергиус являлся дизайнером по совместительству... нету огромных вырезов, кучи бесполезных жабр и тьмы огромных клыков достаточно ложки дегтя. посмотри на морду, это неописуемое безобразие. галогенки размером с фару гольфа по ходу будут выполнять функцию головного света. это лютый пзц, чем они ваще думали, когда их туда пилили? галогенка больше фары а кто сказал, что для этого его строили? а накуя там руль спортивный? таки таз валит? Need for speeed underground не так называются у них   | Первые экземпляры уже анонсированной Lada Kalina NFR (Need For Race) доберутся до дилеров в ноябре текущего года. Цены на самую мощную версию «Калины» составляют 646 тысяч рублей (10,2 тысячи долларов). Это на 100 тысяч рублей дороже, чем обычная Lada Kalina Sport, пишет журнал «За Рулем».
Обычная Kalina Sport оборудована 118-сильным двигателем объемом 1,6 литра. NFR, которую тоже дорабатывали в «Лада Спорт», имеет двигатель с таким же объемом, но мощностью 140 л. с. Специалисты доработали систему впуска, установили новую голову блока цилиндров и доработанный выхлопной тракт. Кроме того, не обошлось без перепрошивки.
Разгон до 100 км/ч у данной модификации Kalina занимает 8,5 секунды (Kalina Sport на целую секунду медленнее). Под кузовными панелями с эффектными аэродинамическими оперениями скрываются важные изменения конструкции. Одно из первых и главных — автомобиль обрел передний подрамник и модифицированную подвеску с треугольными рычагами. Изменено рулевое управление. За 17-дюймовыми колесными дисками скрываются более мощные тормозные механизмы от Renault Megane.
Автомобиль с заметными техническими новшествами рассчитан на ограниченную аудиторию, прекрасно понимающую смысл переплаты. В общей сложности планируется выпустить полсотни экземпляров. Вслед за 140-сильной NFR может выйти еще более «злая» модификация с турбонагнетателем и мощностью около 200 л. с. Бойтесь, владельцы стареньких BMW!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с одной стороны думаешь, мол типа а хуле, неплохоже 8.5 секунд!
с другой стороны сидишь и думаешь, а ведро за 100т рублей также едет, и ехало в 90х...чем нашли хвалиться..
|
|
|
|

|
|
|
伊万諾維奇
|
с другой стороны сидишь и думаешь, а ведро за 100т рублей также едет, и ехало в 90х...чем нашли хвалиться..
и когда это зубило ехало 8,5сек до сотки? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и когда это зубило ехало 8,5сек до сотки?  речь об ино, а не о зубилах
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
и когда это зубило ехало 8,5сек до сотки?  речь об ино, а не о зубилах с каких пор в раше лада это ино? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не говорю про ладу. я говорю, что сейчас в2015 году они говорят, что бы владельцы старых бмв их боялись. ну бред жэ
|
|
|
|

|
|
|
|