diMon374
|
и ехало в 90х...чем нашли хвалиться.. цена!!
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
что бы владельцы старых бмв их боялись. ну бред жэ эти пердяще троящие памойки тролейбус обойти не в состоянии  а кто и раскочегарится, так сразу в столб летит 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
bmw335
|
так я помню слышал в красном вазе мотор вр6 в 400 сил . или может я че путаю
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
хозяин писал что вопрос 1-2 лет. Добавлено: 07 Август 2015, 13:54:15
а накуя там руль спортивный? таки таз валит?
Не в курсе есть ли в этой модели подушки, но такой руль в любом случае удобнее чем стандартный, почему для себя же и не поменять.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Мотор это еще полбеды, но там если не ошибся про полный привод еще речь шла)) Если делать грамотно, то это уровень работ несравнимый с покраской с мухами 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мотор это еще полбеды, но там если не ошибся про полный привод еще речь шла)) Если делать грамотно, то это уровень работ несравнимый с покраской с мухами  причем вваривать лучше до всего остального марафета.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Мотор это еще полбеды, но там если не ошибся про полный привод еще речь шла)) Если делать грамотно, то это уровень работ несравнимый с покраской с мухами  причем вваривать лучше до всего остального марафета. Тем более если он от совершенно другой машины, где не совпадет ни одно крепежное место Но тут судя по всему важнее рисануться в короткий срок, чем вдумчиво и грамотно сделать Вот оттуда и стеб
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ой чё стеб, потом как волф срежет эту жигу и посадит на 535 xi 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Последнее фото из Гродно фух... скатертью дорога
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну логично, пердящая и троящая помойка едет быстрее новой лады супер спорт  это факт. перелезли за сотню лс, и уже в "спорт" метят. напугали ежа голой жопой. ежа только жалко, чуть не умер от смеха )) додумались бы хотя-бы скопировать что из подвески. ни динамики, ни управляемости. а главное - никакой пассивной безопасности единственный "плюс" "нашемарок" - стоимость з/ч. запомнил как молитву. раз как-то отчим бывшей питерской малой попросил привезти ему в Репино з/ч на Ниву, дал список на полтетрадного листа. почти всё, кроме кузова, мать его. уложились в 3 тыщи, включая лобовое стекло ))) пипец, типа в суши сходили  Не в курсе есть ли в этой модели подушки, но такой руль в любом случае удобнее чем стандартный, почему для себя же и не поменять. в 2110 нет подушек. от руля там мало что зависит - колонка уходит вверх как на классике, ломая шею и нанося прочие травмы водителю. пассивная безопасность стремить к нулю Тем более если он от совершенно другой машины, где не совпадет ни одно крепежное место Но тут судя по всему важнее рисануться в короткий срок, чем вдумчиво и грамотно сделать
Вот оттуда и стеб так вроде чуть ли не полгода обсуждаем? или это короткий срок?  кто ЛИЧНО видел автомобиль? поднимите руки. спасибо, присядьте. я почему-то рук не увидел. пора, походу, очки менять ... Сергиус, а можно авто увидеть в реале, или уже укатил в Мск? хотелось бы глянуть, пощупать, проехать. написал бы отчёт. объективно. что хорошо, что плохо. с моей субъективной точки зрения. народ бы почитал, сравнил. думаю, вполне логичное предложение, чтоб развеять мифы. тут, как говорят, - или пан, или пропал
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
lev_do
|
Andrew_D, не трать врямя ,у народа уже свормировалось мнение об этом вазе. Стёб по больше части идёт не о внешнем виде ( хотя он тоже уг) а о технической части вопроса- установке полного привода и мотора в 400 лс . Сергиус, если ваз получился таким крутым и технически совершенным может надо собрать всех стебущихся и доказать что он крут в реале а не на фото?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Адчапись от Эндрю) он в топ гир метит, на место Кларксона.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так-то травмобезопасные колонки еще на копейках были 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Это была приора?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
на ксарку похожа 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Что бы все не говорили, а...  Управление отменное. Выскочивший перед носом Матиз заставил сделать отменную переставку на скорости за 100, думаю лежать бы мне в кювете. если бы не спорт подвеска. А так даже заноса не было) Сиденья отдельный шик, рекаро это рекаро. 1000 км почти без остановок и вышел из-за руля как огурчик. Всем кто судит по фото об управляемости и прочих качествах авто - почитаю ваши комменты и посмеюсь, с высоты 1000 пробега можно сделать кое какие выводы) А про туманки - это настоящие туманки. светят полосой по обочинам, а не прожекторами вперёд, как некоторые думают. Встречных не слепят (приехал в 1 ночи. так что испытал знатно) Всем пока и до следующих проектов в этой теме)  отдельное спасибо тем, кт мне по дороге делал лайки, общался, делал фото и улыбался. Ярких авто должно быть больше!
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Ivanson
|
Классная машина получилась, молодец. Подход к работе грамотный, без лишних понтов и переплат. И самое главное, в отличие от всех "обсуждал", у человека есть запланированный результат. С нетерпением жду следующего проекта!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Управление отменное. ага, на 10-сантиметровых проставках  если бы не спорт подвеска нету спорта в этой подвеске, и не было никогда с высоты 1000 пробега спустись уже на землю по дороге делал лайки, общался, делал фото и улыбался К Жигулям – литые диски любит наш народ ... любит наш народ всякое говно © Добавлено: 09 Август 2015, 09:57:38
запланированный результат понты были, а результата как не было, так и не будет)
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
С нетерпением ждём новых проектов- уж очень поржать охота  Зы 1000 км до Москвы можно и на телеге проехать и не заметить, вот скатался бы за урал тогда и посмотрели бы что от "тюнинга " бы осталось 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Что бы все не говорили, а...  Управление отменное. Выскочивший перед носом Матиз заставил сделать отменную переставку на скорости за 100, думаю лежать бы мне в кювете. если бы не спорт подвеска. А так даже заноса не было) Сиденья отдельный шик, рекаро это рекаро. 1000 км почти без остановок и вышел из-за руля как огурчик. Всем кто судит по фото об управляемости и прочих качествах авто - почитаю ваши комменты и посмеюсь, с высоты 1000 пробега можно сделать кое какие выводы) А про туманки - это настоящие туманки. светят полосой по обочинам, а не прожекторами вперёд, как некоторые думают. Встречных не слепят (приехал в 1 ночи. так что испытал знатно) Всем пока и до следующих проектов в этой теме)  отдельное спасибо тем, кт мне по дороге делал лайки, общался, делал фото и улыбался. Ярких авто должно быть больше! Я всегда за какое либо авто движение . но зачем это так преподносить в массы все это . всегда есть коменты и положительные и отрицательные . я много чего строю но не говорю что вот оно збс ,нужно делать так и мое авто круче всех . что бы написать такой комент , на вашем авто должен был проехать др человек а не вы, если бы он написал то что написали вы выше я сказал бы класс . но в гродно почему то все хотят казаццо а не быть )))) удачи вам во всех ваших проектах ,обидеть никого не хотел .просто мое мнение .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
DSM
|
зачем это так преподносить в массы все это . всегда есть коменты и положительные и отрицательные . я много чего строю но не говорю что вот оно збс ,нужно делать так и мое авто круче всех . что бы написать такой комент , на вашем авто должен был проехать др человек а не вы, если бы он написал то что написали вы выше я сказал бы класс . но в гродно почему то все хотят казаццо а не быть )))) да это просто маркетинг, или хреновый пиар это тоже пиар, но это нужно выкладывать там, где обитает целевая аудитория такого "творчества", а не здесь)) если цель этих смешных постов в том чтобы найти клиента в Гродно, то у нас он опоздал лет на 10 как минимум зато дикарям с востока впаривать свое "творчество" самое оно  чел молодец в одном - нашел лоха, который слюнявит бабос за ... (не могу подобрать нейтральный эпитет) , вообщем грамотный развод с заделом на будущий развод  в данном случае хоть деньги в страну идут, а не из нее, главное чтобы не забыл заплатить налоги  и если убрать дешевые понты и апломб "гуру тунинха", то это воспринималось бы почти нормально, в стиле "просто бизнес, ничего личного" или "без лоха и жизнь плоха", а так складывается впечатление что он и сам в это верит 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
за экспорт услуг медальку ему!!! Добавлено: 09 Август 2015, 14:28:25
главное чтобы не забыл заплатить налоги и 30% валютной выручки продал 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну если в целом то данную модель Таза как бы лучше и не переделаешь по экстерьеру. Разве что спойлер и капот.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Разве что спойлер на капот.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
на вашем авто должен был проехать др человек а не вы Цитата от владельца По поводу как рулится родственник удивился. Сравнивал со своей Субару импреза. Кренов вообще ноль.Да, это не показатель, но ещё и авто то второй день обкатывается. Буду наблюдать за процессом) Добавлено: 09 Август 2015, 20:42:37
а двери вверхъ открываюцца:? было в планах но променяли на доп усилители передних стаканов Добавлено: 09 Август 2015, 21:44:02
причем вваривать лучше до всего остального марафета. тем интересней делать будет. Двиг запланировался на середине проекта, вместо "вдутия" в стоковый.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Управление отменное. Выскочивший перед носом Матиз заставил сделать отменную переставку на скорости за 100, думаю лежать бы мне в кювете. если бы не спорт подвеска. А так даже заноса не было) как авто чувствует колею? при таких колёсах наверняка попеременные усилия на руле должны присутствовать, если нет гидрача от УРАЛа ) да это просто маркетинг, или хреновый пиар это тоже пиар, но это нужно выкладывать там, где обитает целевая аудитория такого "творчества", а не здесь)) а тут какая аудитория? да со всего форума максимум двадцать человек, которые разбираются в технике вопроса? и половина из них строит настоящие проекты. а что в городе ездит? страх божий хочешь тюнинга - вот лови. уже кидал фотку в тему фоток наших авто, про Рено. ездит на ней маман, как и подобает даме, за тачкой не следит. недавно пришлось менять почти всю переднюю подвеску. в основном SNR (фактически, оригинал для французов), ну и в качестве сюрприза комплект пружин weitec. управляемость выше на порядок. в поворотах, особенно на кольцах, легко можно заложить так, что при этой скорости большинство оппонентов уйдут в занос. занижение -30 мм. низкопрофильные Kleber. кто не верит - с радостью дам проехать   [  [/url]
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
НИОЙЛ
|
ергиус, а можно авто увидеть в реале, или уже укатил в Мск? хотелось бы глянуть, пощупать, проехать. написал бы отчёт. объективно. что хорошо, что плохо. с моей субъективной точки зрения. народ бы почитал, сравнил. думаю, вполне логичное предложение, чтоб развеять мифы. тут, как говорят, - или пан, или пропал Да я только за, но торопился на ДР владельца. поэтому не сраслось с презентацией в живую. Добавлено: 09 Август 2015, 21:48:30
как авто чувствует колею? при таких колёсах наверняка попеременные усилия на руле должны присутствовать, если не гидрача от УРАЛа ) стоит электроусилитель от приоры. отменная штука, из новых партий. на всём протяжении от Гродно до Москвы колеи нигде не ощущал. единственно на въезде в Москву, где по 4 полосы укатанных в хлам. чуть-чуть почувствовал.
|
|
|
|
|
|
|
|