А с чем Вы согласны? Что в Украине - война, хаос, нищета и мародёрство? Потому что так "казалi у навастях"?
Когда Вы уже повзрослеете (хотя, Вам уже некуда)...
Ну вам то есть куда.
Не забывайте-мудрость приходит с годами но бывает годы приходят одни

Я не знаю как сейчас но 4 года назад я ездил на Украину. Пенсии и зарплаты у их были меньше чем у нас, ИМХО. Дороги однозначно хуже.Продукты и шмотки у их были дешевле но не так принципиально чтоб компенсировать зарплату, они считали белорусов богатыми , во всяком случае по сравнению с ними. Это на ихних то лучших черноземах, с морскими портами и флотом доставшимся им при разделе СССР.?
Ах да , Янукович все украл. Я забыл-звиняйте паночку

Ну и эти статьи про голодомор-даже в ихнем пчеловодческом журнале Украинский Пасечник были перебором :-
Добавлено: [time]Вск 09 Авг 2015 18:16:57[/time]
Цитата: stroy_sam от Сегодня в 19:06:57
Nikord, кстати, а где фотоотчет про Грецию?
В истинных лицах! Кстати, кола 0,33 12 евро не стоит!
Кстати недавно был в Литве-
Большой стакан кваса стоил там 1.5 евро. У нас не то что пива-вина можно купить бутылку

Добавлено: [time]Вск 09 Авг 2015 19:30:45[/time]
Цитата: Pczaljar от Вчера в 22:16:20
Униатов сейчас нет
Штоб ты знал и не было. Праваславная церковь до прихода Суворова у нас из-за смешанных семей еще в 1596 году подписала договор с католиками. Суворов принес истинное православие ,а нашу праваславную церковь обозвали униатами.
Какую идилию ты описываешь это про Брестскую унию то?. Дашь новый учебник почитать?

Ох не простые это вопросы религии то.
Сменил бы ты аватарку на куклу барби. А то такие слова а не то кастет на руке, не то колец как у блатного