МОЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ "BIG FISH"
Ночь, ташкент в квартире

, кормлю сына, вдруг как линёт

дождик. Это был сигнал, на рыбалку я не собирался , сын псижует, мозги кипят, а тут думаю нужно рвануть на Юбу . Быстрые сборы, и вот я в 7-30 разлаживаю удилище. Место выбрал чуть другое, нежели чем в прошлый раз, отдыхающие внесли коррективы

Шлифую дно, нахожу дрейсену, отступаю 2 м от неё вперед. Расстояние 34 м. 1 Заброс- мажу, 2 недоброс, 3 запуталась плетня. Злость, психую, на нервах забываю как вяжется шок. А тут ещё девушки подтягиваются, отвлекают.

Если хлопцы будите отдыхать с женами на юбилейке- одевайте очки

, не важно есть солнце или нет, оденьте, это поможет вам лучше рассмотреть части тела

прекрасных дам

, при этом сохранив нервы вашей половинки

Собрался я с мыслями в 8-20, поводок 0.1 70 см для начала, крюк 14, мотыль опарыш. Подергуны сразу, потяжка, секу есть, не довёл сход

Заброс, потяжка, сход.
Нужно что-то менять, меняю кол-во наживки, достаю дипы. И пошло-поехало, почти каждый заброс приносит рыбы. От мизиничной плотки до 100 гр подлецов.
Очередная поклёвка приносит приятный бонус, подлещ в 280 гр. Радости много, ведь я обновил рекорд веса на юбе.

Сначала рыбу всю отпускал, но подумав что обновлю рекорд по весу стал собирать в ведро, дабы взвесить.
Всё еще экспериментирую с прикормками, наживками. Достал 2 фидер, дистанция, больше первого фидера на 10 м, пару забросов и дубиню, основная ловля на ближней дистанции. И тут приятный загиб, подсечка, сработал фрикцион, 2 мин борьбы, с большим наслаждением достаю МОЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ "BIG FISH". Взвешивание - 490 гр. Красаучег

.
Прикормка для ближней дистанции тёмно желтая, для дальней та же что и ближняя но только с большим кол-вом укропа сушенного и корицы.
на дальняке самая большая рыба. Укропчик зарешал походу
В 11 собрался домой, улов в районе 4.5 -5 кг, это мой рекорд за столь короткое время, честно я не ожидал даже.
Ps Домой забрал 3 рыбки ( жалко что "BIG FISH" пал смертью храбрых,спасибо ему за борьбу, заглотил глубоко, в следующий раз обрежу поводок, остальные бодро уплыли

Фото к сожалению ни делал, мой телефон сдох, нового не приобрёл.
В понедельник может поеду ещё за своим ЮБИЛЕЙНЫМ 2 "BIG FISH"
До встречи на водоёмах!!!
Добавлю нестетичное домашнее фото Бига.