Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 19:13:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Семейные обязянности  (Прочитано 21433 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Май 2008, 13:30:59 »

Простите, но судя по Вашим постам, женщины абсолютные дуры, неспособные не учиь, не лечить, не водить авто, безграммотные юристы и т.д.
Извините... но этого я не говорил. Перечитайте мои посты еще раз... если увидите чтото подобное сразу мне скажите.
Хотела бы я посмотреть, как бы Вам понравилась Ваша супруга (подруга) неухоженная, нестриженная, без , даже самой простой укладки, не подкаршенная (о штукатурке ни кто не говорит), список можно продолжить. Заодно появляется куча поводов сходить налево.
Мда... Ну к счастью моя супруга почти не красится... и к моему приятному удивлению утром она всегда выглядит таже и даже лучше чем вчером.  Подмигивающий Это я в ней в частности и ценю... натуральность. И еще открою один общемужской сексрет. Поход на лево не зависит от качества покраски/укладки/завивки жены. Это просто ну никак не связанные вещи. Чтобы вы себе там не думали. Так что сколько бы вы килограмм штукатурки на себя не клали на верность мужа это никак не повлияет. Потому что он Вас уже видел без грима.  Смеющийся
По поводу машины промашечка у Вас вышла. Машину имеею с 2001 года все это время "моя машина - моя проблема". Магазины автозапчастей знаю не хуже Вас, мужиков. Кстати, очень приятно находится в таких магазинах: мужчины всегда пропускают без очереди.
Да не вышло никакой промашечки... вы опять упускаете суть. Я говорю про подавляющее большинство. А не про конкретно Вас или Марию Складовскую-Кюри. Исключения меня не интересуют т.е. ваш конкретный случай тоже. А то что вы исключение сами и подчеркнули... "
Кстати, очень приятно находится в таких магазинах: мужчины всегда пропускают без очереди. вас и пропускают потому что такое явление сопоставимо с явлением розового зайчика в стаю голодных лесных волков... ну или гдето так. Подмигивающий короче заяц там где его реже всего видят.  Смеющийся
По поводу женщин-водителей, они бывают разные также как и мужчины. Но точно среди женщин-водителей меньше хамства, подрезаний и подстав.
Не факт... хотя конечно собственную статистику не веду но с телефоном у уха едучую 20км/ч по дороге я чаще встречаю водителя женщину нежели мужчину. А мужчин хамов на дороге больше просто потому что мужчин водителей на дороге НАМНОГО больше.
Короче женский феминизм - это кошмар, а мужской шовинизм привычная норма.
Женский феминизм это вопрос "как наспор расшибить голову об стену?" "как стать солдатом Джейн?" "Как стать пилотом Самолета?" и как только кто нить из мужчин заметит что это объективно глупо и никакой производтвенной пользы не несет его обвиняют в шовинизме. Вот это норма.  Подмигивающий
Вообщем, поскольку тема "Семейные обязанности" предлагаю делиться у кого как они распределены. У нас, например, супруг берет на себя обязанность пылесосить, мыть сантехнику; по выходным, мытье посуды, изредка походы в магазин за продуктами (со списком Смех), ну про заниматься ребенком - я не говорю - это не обязанность, а его желание  
Ну молодец Ваш муж! Берегите его! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 13:32:53 от Paladin » Записан
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: