Открылись Сочивляны(Явор)-45 тыс..-1 кг,ловля только на попловочку.Возле берега до1-1,5 кг,карп,на дальний заброс-может и 10 взять,контроль жесточайший со стороны арендатора .
Посетил сегодня этот платник. Ощущения противоречивые... Если вспомнить то, что там было, то пичалька страшная. Крупной рыбой считается карп на 1.5-2 кг. Слухи есть о "ветеранах", оставшихся с былых времен, но вживую их никто из встретившихся мне сегодня рыбаков не видел. Теперь о хорошем)))) рыбы много, если не замарачиваться трофеями, то можно оттянуться на резвых тузиках весом 0,5-1 кг.
Основной целью моего сегодняшнего визита был отдых с семьей у воды. И пока дети с женой и тещей колбасились на пляже, я с 14.00 до 19.00 наковырял на мах килограмм около 10 карпят.
Кроме поплавочки пользовал "метод" заряженный бойлами, но он себя не оправдал в данных условиях (на поплавок клевало чаще, а размер не отличался).
Пока настроил снасти - потерял пачку крючков, резвое тузло рвало леску 0.17 на поводках в клочья, а я пытался поначалу ее пользовать как основную... дело пошло, когда поставил 0.24 основной и 0.8 плетенку в качестве поводка.
Подводя итог могу сказать, что водоем интересен для ловли поплавочкой и пикером, но не для карпфишинга. Цена 100 000 за день ловли, время лова с 6.00 до 22.00, в цену входит 2.2 кг рыбы, которую можно забрать с собой. За остальную рыбу придется доплатить, сколько - не спросил, т.к. свой улов отпускаю.