Простите, но судя по Вашим постам, женщины абсолютные дуры, неспособные не учиь, не лечить, не водить авто, безграммотные юристы и т.д. Судя по всему, на прием к женщине-врачу Вы не ходите, детей воспитывать женщинам-педогогам не доверяеете, в ресторане, узнав, что повар женщина отказываететсь от еды и т.д.
Хотела бы я посмотреть, как бы Вам понравилась Ваша супруга (подруга) неухоженная, нестриженная, без , даже самой простой укладки, не подкаршенная (о штукатурке ни кто не говорит), список можно продолжить. Заодно появляется куча попводов сходить налево.
По поводу машины промашечка у Вас вышла. Машину имеею с 2001 года все это время "моя машина - моя проблема". Магазины автозапчастей знаю не хуже Вас, мужиков. Кстати, очень приятно находится в таких магазинах: мужчины всегда пропускают без очереди. А ремонт машины, простите, давно уже нет машин, которые можно самому поремонтировать кувалдой (разве что масло заменить)

И я, и супруг, можем позволить своим авто обслуживание на автосервисе

Кстати поиском мастеров автосервисов и т.д. для своего авто тоже занимаюсь сама.

По поводу женщин-водителей, они бывают разные также как и мужчины. Но точно среди женщин-водителей меньше хамства, подрезаний и подстав. Да, и еще женщины не выпендриваются на дороге: типа "ах ты баба едешь на своем тарантасе 130, так я тебя обгоню и стану тебе по нос" или еще лучше - устраивать гонки - у кого авто круче.
Короче женский феминизм - это кошмар, а мужской шовинизм привычная норма.
Вообщем, поскольку тема "Семейные обязанности" предлагаю делиться у кого как они распределены. У нас, например, супруг берет на себя обязанность пылесосить, мыть сантехнику; по выходным, мытье посуды, изредка походы в магазин за продуктами (со списком

), ну про заниматься ребенком - я не говорю - это не обязанность, а его желание